Центр красоты Infinity зовет на новоселье!

Центр красоты Infinity зовет на новоселье!

11 апреля 2017  13:34

Молодые мамы часто сетуют на то, что в домашних хлопотах совсем забывают о себе. Им некогда пойти в салон красоты, чтобы побаловать себя процедурами, нет возможности лишний раз посетить визажиста или сделать маникюр. Чаще всего причина в том, что не с кем оставить ребенка. «Вот был бы такой салон, где есть игровая комната… пришла с ребенком, оставила его играть, а сама — на массаж…» — чаще всего так выглядит мечта молодой мамы.

Приблизить ее к реальности решил Beauty center & Spa Infinity — салон красоты, уже давно знакомый и полюбившийся многим. Он недавно переехал и теперь находится в Baby Hall, где созданы все условия в том числе и для детского досуга.

«Теперь клиентки приходят к нам чаще. Они собираются на прогулку в центр всей семьей, оставляют ребенка с папой, а сами идут в салон на процедуры», — говорит директор центра Infinity, Екатерина Наумова. В результате довольны все: наигравшиеся вволю дети, красивые и ухоженные мамы, да и папы, которые горды за себя и рады за своих домашних.

Салон разместился на третьем этаже торгового центра, в двух уютных кабинетах. Все, кто здесь работает, уже давно стали дружной командой и рады предложить как новым, так и постоянным клиентам возможность стать еще красивее и привлекательней — ведь уже весна!

С приходом теплых дней на первый план выходят процедуры по уходу за кожей лица и тела: чистки, пилинги, уход за бровями (микроблейдинг, покраска хной), различные виды депиляций, массаж лица и тела. Все это и многое другое широко представлено в салоне Infinity.

Удовольствие от массажа ни с чем не сравнить. Что касается пользы, то переоценить ее трудно. А если говорить о массаже лица, то он зачастую может с успехом заменить сложные аппаратные процедуры. Если они все же необходимы, к услугам посетительниц салона виртуальная мезотерапия — она проводится без использования игл, однако обеспечивает глубокое проникновение препарата в кожу.

Процедура со сложным названием — алмазная микродермобразия — не что иное, как щадящая микрошлифовка кожи, которая решает множество косметических проблем.

Депиляция и шугаринг — еще две процедуры, без которых не обойтись в весенне-летнее время. Вас ждут три прекрасных мастера с большим опытом работы и универсальным набором необходимых средств.

Дело в том, что центр красоты Infinity — это еще и дистрибьютор продукции двух известных торговых марок: ItalWax (средства для депиляции) и «Чистовье» (расходные материалы по косметологии). Поэтому у мастеров под рукой абсолютно все средства для депиляции великолепного качества. Это позволяет подбирать средства по каждому типу кожи.

Постоянные клиенты салона давно оценили преимущества применения сахарной пасты ItalWax, которая не вызывает раздражения кожи и обладает долговременным эффектом, который сохраняется шесть недель.

Долгожданная новинка сезона — профессиональное средство, помогающее решить частотную проблему вросших волосков. ItalWax специально разработал серию лосьонов и крем-паст, которые предотвращают появление вросших волос после депиляции и позволяют лечить последствия возникновения этой проблемы. ?

В салоне есть программы для похудения, действует система скидок и бонусов. Продолжают работать косметологи с высшим образованием и высокой квалификацией — Дария Алиева и Светлана Ракова, они же проводят и учебные курсы по массажу лица, тела, микроблейдингу и депиляции.

Beauty center & Spa Infinity теперь ближе и доступней — чтобы каждый клиент мог взглянуть на себя по-новому и встретить теплый сезон во всей красе!

Semia.mdwww.semia.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии