Социальные магазины партии Шора помогают 30 тысячам нуждающимся

Социальные магазины партии Шора помогают 30 тысячам нуждающимся

01 марта 2017  17:37

Проект «Социальных Магазинов», запущенный Партией Шор предоставляет помощь уже около 30 тысячам нуждающимся. Сеть магазинов пополнилась еще одним в Кишиневе

 

Еще один новый социальный магазин “Meri?or” был открыт в столице. Он находится в секторе Ботаника и является уже 12 по счету в стране. Двери нового магазина, по адресу ул. Дачия, 24, были торжественно открыты представителями Партии ШОР в присутствии многочисленных обладателей карточек покупателей.

Таким образом с сегодняшнего дня более 2000 пенсионеров и нуждающихся кишиневцев близлежащих микрорайонов смогут получить доступ к продуктам и товарам первой необходимости по доступной цене, например, купить белый хлеб по цене всего 2 леев.

В мероприятии приняли 12-го социального магазина принял участие почетный Председатель организации Валерий Клименко, а также члены Политического Совета партии и Марина Таубер и Виталий Балинский. Они поздравили собравшихся с началом весны и пожелали здоровья и успехов.

Виталий Балинский, являющийся куратором проекта Социальных Магазинов по Центральной зоне страны, также сообщил собравшимся о планах по развитии сети магазинов “Meri?or” на ближайшие недели: «Сегодня идет подготовка к открытию еще четырех социальных магазинов в столице, что позволит нам обеспечить поддержкой еще большее количество нуждающихся кишиневцев. Речь идет о магазинах на Чеканах, где открытие уже запланировано на 6 марта, а также микрорайонах Телецентр, Скулянка и Старая Почта.»

 

Со своей стороны, новые покупатели социальных магазинов, присутствующие на мероприятии, выразили уверенность в том, что открытие магазина принесет им ощутимую помощь. Пенсионеры оценили усилия организации и выразили благодарность за открытие в секторе Ботаника уже второго объекта. Они также передали слова признательности председателю Партии и пожелали ему сил в деле реализации в полной мере данного проекта и создания, в итоге, по всей стране сети из более чем ста магазинов.

Представители Партии ШОР также отметили, что параллельно продолжается расширение сети мобильных социальных магазинов. В настоящий момент такие мобильные магазины уже обеспечивают продуктами питания и товарами первой необходимости по низким ценам обладателей карточек покупателей социальных магазинов в десяти селах Оргеевского района. А до конца марта-месяца такие мобильные магазины также начнут обеспечивать своими продуктами, в том числе хлебом по цене 2 лея еще 12 сел этого района.

 

 

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии