Парень из Молдовы открыл в Лондоне необычный сервис

Парень из Молдовы открыл в Лондоне необычный сервис

15 февраля 2017  09:21

Для того, чтобы получить HTML код нажмите на кАлександр Михайленко, родом из Молдовы, открыл в Лондоне EatofftheMenu – онлайн-платформу, позволяющую пользователям найти «секретные меню» в избранных ресторанах британской столицы.

 

Чтобы получить доступ к такому меню, достаточно оплатить блюдо на официальном сайте и показать сертификат на входе в заведение.

Добываются такие «секретные блюда» двумя способами. У некоторых ресторанов эти «секреты» уже существуют годами и даже столетиями, и EatofftheMenu помогает их разыскать и разобраться, как они появились и почему их готовят только для избранных гостей. Но чаще всего ребята ищут шеф-поваров с историей, с необычным прошлым – тех, кому есть что рассказать, кто хочет поделиться своей страстью к еде и уникальным подходом.

«Удивительно приятно находить таких людей и наблюдать за тем, как они придумывают блюда, с каким огнем в глазах говорят о них, о маленьких важных деталях, вкладывая в приготовление частицу себя», – рассказал Александр Михайленко.

Он — основатель EatofftheMenu - еще полгода назад был сотрудником большой международной логистической компании. По словам молодого человека, корпоративная жизнь складывалась у него неплохо, но в какой-то момент он подумал, что не хотел бы работать еще двадцать лет только ради получения какой-то должности или большей суммы денег. Еще в университетские годы он вел блог о еде… И решил вернуться к тому, что его действительно интересует.

Сайт EatOffTheMenu.com был запущен всего несколько недель назад, но создатели уже получили много положительных отзывов.

 

 

нопочку Исходник и скопируйте код в буфер.

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии