Aquaterra Wellness & SPA: Передовые лазерные процедуры в Med SPA

Aquaterra Wellness & SPA: Передовые лазерные процедуры в Med  SPA

15 декабря 2016  15:42

Признайтесь, каждый из нас, независимо от пола, возраста, положения в обществе, мечтает быть красивым, здоровым и как можно дольше оставатся молодым. Два года назад при клубе AQUATERRA был создан Центр эстетической медицины и косметологии Med SPA, равного которому по представленному оборудованию и по спектру оказываемых услуг в Кишиневе нет!

Настоящим прорывом в индустрии красоты остается лазерная косметология. Широкий спектр услуг и уникальные в РМ передовые технологии справятся с любой проблемой. В Med SPA вам помогут стать стройнее, моложе, красивее, увереннее в себе, а значит — счастливее!


Aquaterra Med SPA предлагает самую эффективную в мире лазерную эпиляцию аппаратом Lumenis Lightsheer Duet

Во время проведения процедуры под действием вакуума кожа втягивается внутрь полости рукоятки. Это сопровождается следующими процессами:

  • Волосяные фолликулы подтягиваются максимально близко к источнику света — диодной матрице, что увеличивает эффективность процедуры.
  • Слой меланина на поверхности кожи истончается, снижая нецелевое поглощение излучения эпидермисом, а значит, снижается риск пигментации.
  • Благодаря сокращению диаметра сосудов в зоне воздействия находится меньше крови, поэтому снижается нецелевое поглощение лазерного излучения гемоглобином, таким образом вся энергия направляется на разрушение волосяного фолликула.
  • Внутренняя отражающая поверхность рукоятки возвращает в целевую область воздействия рассеянные лазерные лучи, делая процедуру максимально эффективной.

Вы наверняка оцените явные преимущества новейшего способа избавления от нежелательных волос:

  • Скорость — ускорение времени работы.
  • Комфорт — в отличие от других привычных методик эпиляции лазер не оставляет после себя отечной и раздраженной кожи.
  • Эффективность — лазер не только справляется с черными волосами, но и эффективно борется со светлыми и рыжими.

Аппарат М22 от компании Lumenis

Лазерную платформу M22 Lumenis обоснованно называют золотым стандартом аппаратной косметологии. Инновационный аппарат позволяет бороться с максимальным количеством недостатков кожи.

Благодаря сменным насадкам врач подбирает подходящую технологию и быстро, легко «стирает» лишние штрихи на коже.

Аппарат создан по передовым технологиям в мире красоты и при введении исходных данных пациента выдает рекомендации по параметрам процедуры. Это значительно облегчает и ускоряет работу специалистов, а результаты впечатляют.

IPL воздействует импульсным светом, помогая бороться с эстетическими и дерматологическими проблемами, такими как пигментация кожи, акне и постакне, розацеа, купероз и др. IPL показывает отличный эффект и воздействует безболезненно.

Лазерная коагуляция сосудов насадкой Nd:YAG — еще одна процедура на M22, которая справляется с недостатками кожи: гемангиомами, расширенными сосудами на коже лица и тела в любом возрасте. Механизм действия простой и весьма эффективный: лазерные лучи направленно действуют на клетки-мишени (гемоглобин), заставляя кровь свернуться в капиллярах и затем исчезнуть.

Вместе с тем с кожи пропадает кровеносный сосуд, вид которого доставлял неудобство.

Эффективно и безопасно воздействует на следующие «мишени» в коже:

  • Сосудистые структуры (нитевидные поверхностные сосуды, розацеа).
  • Пигмент (лентиго, мелазма, поствоспалительная пигментация).
  • Коллаген (под действием IPL происходит нагрев коллагеновых волокон, что активизирует процессы омоложения).
  • Сальные железы (IPL-излучение заметно снижает чрезмерную активность сальных желез).
  • Компоненты бактерий (фотолечение акне).

Получите восторг и радость от результатов, которые не заставят себя ждать!

Semia.mdwww.semia.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии