Выпадают волосы: когда бить тревогу?

Выпадают волосы: когда бить тревогу?

23 декабря 2016  13:42

Структура, цвет, количество волос на голове заложены на генетическом уровне, и повлиять на это извне практически невозможно.

Среднее количество волос на голове составляет от 100 тыс. до 150 тыс. а рост состоит из трех фаз: непосредственно роста, промежуточной стадии и фазы отдыха. Именно на последней стадии происходит выпадение элементов. Это естественный процесс. «Один фолликул может «вырастить» до 30 волос. Это не означает, что все они выпадают одновременно. Пока одни растут, другие — отдыхают. Благодаря этому сохраняется волосяной покров на голове».

Выпадение определенного количества волос ежедневно является нормой. Для одних нормально терять в день до 100 волос, для некоторых — немного больше. Нормы выпадения волос для каждого человека индивидуальны и относительны. Не следует ежедневно их пересчитывать. Консультация трихолога понадобится в том случае, когда развивается явное облысение, и рассмотреть это можно невооруженным глазом.


Причины выпадения волос

  1. Гормональные нарушения в организме.
  2. Тяжелые заболевания, в результате которых назначалось облучение или химиотерапия.
  3. Недостаток витаминов в организме.
  4. Частое воздействие высоких температур.
  5. Механические повреждения, вызванные неправильным расчесыванием, тугими прическами, металлическими заколками.
  6. Частые стрессы.
  7. Вредные привычки.
  8. Грибковые заболевания кожи головы.

Что поможет вашим волосам?

Часто вопрос выбора средств для ухода за волосами решается, исходя из лечебных свойств продукта. Совершенные технологии и препараты, приносящие ощутимые эффект — это преимущество Dikson, включающее создание новых и улучшение уже существующих трихологических продуктов, направленных на устранение патологических состояний всех частей волос.


Укрепление волосяных корней — действенный метод борьбы с алопецией.

Для решения этой проблемы Dikson предлагает биологический комплекс Polipant.

Polipant можно использовать для лечения алопеции различного происхождения. Уже через две недели применения результат благоприятного воздействия комплекса будет заметен вам и окружающим.

Массаж волосяного покрова головы.

В домашних условиях трихологи рекомендуют ежедневно проводить такую несложную процедуру, как массаж волосяного покрова головы. Такой массаж улучшает питание и кровоснабжение волосяных луковиц. Его можно кончиками пальцев с использованием комплекса Polipant.

Усиление роста волос — PR25 — Лосьон с тонизирующим и стимулирующим эффектом для тонких, склонных к выпадению волос. Приостанавливает все виды выпадения волос (кроме генетически обусловленного), идеально подходит для профилактики потери волос и подходит молодым мамам в период кормления, т.к. не содержит гормональных и синтетических добавок.

Также трихологам хорошо известен повсеместный бич волос, так называемый «синдром трех Т». Трихопороз (ломкость), трихосероз (иссушенность) и трихоптилоз (секущиеся концы) легко устраняются при использовании лечебного комплекса Dikson ristrutturante, который направлен на восстановление, питание, укрепление волос с длительным сохранением достигнутых результатов.

Немаловажным является и SPA уход за волосами. Для этого создана линия KEIRAS, которая сделала уход за здоровьем и красотой волос в домашних условиях еще профессиональнее, благодаря повышению концентрации ухаживающих компонентов.

Потеря волос в результате различных факторов не самое приятное явление. Сделать последствия сбоя в организме минимальными поможет использование продуктов серии Dikson Keiras Anti-Chute.

Серия Anti-Chute — это шампунь Shampoo Rinforzante Energizzante и ампульное ухаживающее средство Trattamento Rinforzante Energizzante . Комплексное использование двух средств в короткий срок остановит выпадение волос.

С уходом Dikson Keiras Anti-Chute ваши волосы станут сильными и защищенными.

Результатом использования лечебных и восстанавливающих продуктов Dikson будет обновление структуры, снятие воспаления с кожи головы, придание волосам мягкости, эластичности и сияющего блеска.

Semia.mdwww.semia.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии