Салон красоты Glow: побалуйте себя

Салон красоты  Glow: побалуйте себя

06 декабря 2016  13:16

Мы стремимся быть красивыми, и это совершенно естественно. Особенно если учесть, что современная наука шагает вперед, появляются новые методики и препараты, благодаря которым привлекательность можно надолго сохранять, а здоровье — укреплять.

Важно при этом обращаться к специалистам, то есть, к тем, кто любит свою работу и стремится достигать высот в выбранной профессии. А если такие люди собраны в коллектив целого салона красоты — значит, нам обязательно нужно его посетить. Итак, добро пожаловать в Beauty&Spa салон Glow! Мы уже побывали там и подробно расспросили обо всех услугах и предложениях директора салона Екатерину Секер.

Екатерина, в такую пасмурную и холодную погоду как нам сохранить красоту и не впасть в уныние?

Понимаю, о чем вы: лето позади, впереди зима, и очень важно в этот период уделить максимальное внимание здоровью кожи и волос. И если лето — это время загара, то осень-зима — это период пилинга, масок и спа-процедур. Пилинг позволяет решить проблему пигментации и оставшегося с лета загара, выровнять тон кожи, повысить ее эластичность, оздоровить. Однако эта процедура только кажется простой. На самом деле ее необходимо проводить в условиях салона и только под контролем специалиста. Между процедурами должно пройти время, для пилинга это — 2-3 недели. Здесь важен индивидуальный подход, консультация косметолога — возможно, вам понадобится и чистка, а это уже другой комплекс процедур. В нашем салоне они проводятся успешно, у нас к каждому клиенту индивидуальный подход.

Если мы говорим о коже после загара, то не будем забывать и об увлажнении, питании. У нас проводится процедура шоколадного обертывания — это прекрасный способ восстановить утраченную упругость кожи, увлажнить и напитать ее, подготовить к зиме. Вообще, должна сказать, что в Glow работает замечательная команда экспертов в области оздоровления, они подбирают необходимый комплекс спа-поцедур специально для каждого клиента. Мы ориентируемся на самые современные методики.

Что входит в комплекс спа-процедур?

В принципе, это очень широкий спектр услуг. Кроме того, о чем я уже сказала, сюда входит и массаж, и аппаратный маникюр/педикюр, и процедуры для рук (парафиновые маски), и целый комплекс методик для восстановления и здоровья волос. Например, пилинг кожи головы, помогающий предотвратить выпадение волос, или комплекс Liquid hair. Это профессиональные средства для комплексного лечения волос.

Аппаратный педикюр сейчас очень востребован, и не зря, именно так можно избавиться от мозолей, трещин на коже стоп. Мы говорим о подготовке к зиме, но ведь наши ножки нуждаются в уходе весь год, у каждого сезона свои требования, и мы должны быть во всеоружии. То же касается ухода за кожей рук, маникюра. В предпраздничный период популярен гель-лак, он дает стойкое и красивое покрытие.

Существует ли какой-нибудь комплекс процедур специально для омоложения?

Конечно. Прежде скажу, что в нашем салоне работают специалисты с медицинским образованием, только они могут проводить процедуры, связанные, например, с омоложением: это инъекции гиалуроновой кислоты, ботокса и так далее — все это можно сделать в нашем салоне. Сразу отмечу, что сейчас многие в погоне за низкой стоимостью процедуры забывают о безопасности и наносят вред здоровью. Поэтому призываю пользоваться услугами только тех специалистов, у которых есть соответствующее образование и квалификация.

Среди комплексных процедур выделю «Сияние молодости» — в этот комплекс входят очищение кожи, питание, лифтинг, регенерация и увлажнение. Этот комплекс повышает эластичность и упругость кожи, дарит ей необходимое питание. Возможно и проведение мезотерапии. Комплекс очень популярен, кстати, и среди невест.

Как раз хотела узнать, что салон Glow предлагает невестам.

Открою вам небольшой секрет: я сама не так давно была невестой! Поэтому на своем опыте поняла, как важно, чтобы этот день не был омрачен неприятностями вроде отказа мастера или неподходящего графика работы салона. Поэтому в Glow существует строгое правило: для невест мы открываемся в 4-5 утра! Я не знаю, многие ли салоны в Кишиневе работают в таком режиме.

Если невеста приходит к нам в салон, она может быть уверена: никаких ЧП не будет. В распоряжении девушек весь комплекс услуг нашего салона, плюс — прекрасные стилисты и визажисты. За неделю до даты торжества можно договориться и об услугах для подруг невесты, посаженных родителей и так далее. Вообще, к нам в салон можно и нужно приходить всей семьей: вас обслужат и мужские, и женские мастера-парикмахеры, мы делаем и детские стрижки.

Екатерина, мы беседуем накануне целой череды зимних праздников, поэтому не могу не спросить, каковы тенденции будущего года?

Если верить астрологам, то наступающий год — это год Петуха, а значит — яркий и даже эпатажный. Конечно, степень яркости для каждого индивидуальна, и если вы заметили, даже в нынешнем году среди молодежи было модно окрашивание волос в необычные цвета: красный, даже зеленоватый, синий и так далее. В тренде так называемые неоновые цвета, которые дают свечение в свете танцпола. Разумеется, это всего лишь тенденция, но необходимо помнить, что здоровье волос первично. Поэтому прежде чем выбирать такие экстремальные варианты, я советую проконсультироваться у профессионального стилиста. Он не только даст необходимые рекомендации, но и подберет подходящую краску, а это немаловажно. Многие из нас не видят ничего страшного в том, чтобы менять марку краски для волос, но здесь может скрываться неприятный сюрприз. Я не советую менять краску, рекомендую очень внимательно подходить к вопросу качества и прислушиваться к тому, что советует стилист.

Ну а если говорить о более традиционных вариантах окрашивания, то на смену омбре приходит балаяж, это градиентное окрашивание тремя и более оттенками. Балаяж невероятно преображает женщину любого возраста, поэтому могу даже назвать эту технику универсальной и для текущего, и для будущего года. Кстати, к праздникам в салоне Glow предусмотрены подарки.

Так-так, об этом поподробнее!

Во-первых, — это подарочный сертификат. Я считаю, что такой вариант подарка очень удобен, особенно если дарящий — мужчина. Сертификат рассчитан на сумму, которую выбираете вы сами, и действует два месяца. К примеру, муж дарит такой сертификат супруге, она приходит к нам в салон, выбирает те процедуры и услуги, которые ей необходимы, и знает, что в ее распоряжении – 2 месяца, в течение которых она может выбрать время и посетить салон. Заранее скажу, что особенно здорово проходить по подарочному сертификату комплекс спа-процедур. Ну кто из дам откажется?!

А о других приятных сюрпризах вы можете узнать, посетив наш салон. У нас очень уютная атмосфера, зона абсолютного комфорта — наверное, потому, что мы рады каждому клиенту.

Semia.mdwww.semia.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии