Салон красоты PerfectLook: всего несколько шагов к совершенству

Салон красоты PerfectLook: всего несколько шагов к совершенству

10 февраля 2017  15:02

В этом уютном салоне происходит настоящее волшебство преображения. PerfectLook работает в сфере красоты уже девять лет, и за все это время не только заслужил безупречную репутацию, но и приобрел постоянных клиентов.

Салон идет в ногу со временем, делая акцент на классической и аппаратной косметологии лица и тела. Косметологи работают с брендами из Израиля, Франции, Испании и других стран.

Кстати, здесь особо подчеркивают, что при проведении процедур важную роль играет их продолжительность. От этого во многом зависит итоговый результат.

Что же PerfectLook предлагает нам в непростой для кожи лица и тела период окончания зимы и перехода к весне?

Во-первых, нельзя не упомянуть пакет «Пять звезд» общей стоимостью в 1900 леев. Он состоит из 5 сетов по 5 процедур (миостимуляция, SPA-капсула, прессотерапия, кавитация, радиочастотный лифтинг), любую из них по желанию можно заменить на липолазер. Пакет действует до конца февраля!

Войну целлюлиту объявляют обертывания: шоколадное и с зелеными водорослями и парафином. Первый вариант действует и как ароматерапия, второй предназначен для очень сухой кожи.

Процедура проходит в SPA-капсуле, продолжительность ее полтора часа (включены кислотный и солевой пилинги, маски на все тело, нанесение антицеллюлитной сыворотки ультразвуком).

Доставьте себе такое удовольствие! Стоимость — 350 леев(действует скидка до конца марта).

Если необходимо поработать над зонами живота или галифе, всем проблемам можно нанести тройной удар при помощи кавитации, вакуумно-роликого массажа и липолазера. Каждая процедура длится по 20 минут, стоимость пакета — 200 леев.

В PerfectLook вы не только преобразитесь, но и получите индивидуальную программу, разработанную из скидочных пакетов специально для вас. Один из таких пакетов — миостимуляция, 10 процедур которой обойдутся в 1000 леев (стоимость одной процедуры вне пакета — 180 леев). Либо прессотерапия: пакет из 10 процедур за 1000 леев (стоимость одной процедуры — 250 леев!).

Поработав над телом, не забываем и о чувствительной коже лица! Косметологи PerfectLook предлагают замечательную релакс-программу, которая может стать замечательным подарком ко Дню влюбленных или 8 Марта!

В программу входит 15% АНА пилинг от французской фирмы Academie, который подходит любому типу кожи. Он очищает кожу, подтягивает, не вызывает шелушения и жжения. Пилинг длится 15 минут и завершается сорокаминутным массажем с использованием массажного крема Academie с непередаваемым тонким французскимароматом и шелковой текстурой. Стоимость процедуры — 250 леев. Подарок можно оформить в виде сертификата.

Хотя зимний сезон подходит к концу, все еще востребованы пилинги от испанской компании Mesoestetic, он предусматривает подбор различных кислот в соответствии с типом кожи.

Стоимость 4 процедур — 1000 леев.

В сезон холодов и повсеместного центрального отопления наша кожа страдает от нехватки влаги, и помочь этому может прекрасная процедура глубокого ультразвукового увлажнения с использованием продуктов фирмы Cаsmara (наногель с гиалуроновой кислотой) или Clinicare (5% гиалуроновая кислота). Процедуру необходимо проводить раз в неделю, а эффект виден сразу — и он вас очарует! Особенно выручает эта процедура, когда предстоит важное мероприятие: всего полчаса — и результат на лицо. Вы великолепны! Стоимость — 250 леев.

Еще одна процедура с мгновенным результатом — это радиолифтинг, стимулирующий выработку кожей нового коллагена. В результате — подтянутая кожа, замечательный лифтинг-эффект. Для радиолифтинга нет ограничений по сезону, его рекомендуют проводить с 30-35 лет, по 6-10 процедур в полгода-год. Стоимость 4 процедур — 1000 леев. Не забываем и о классическом массаже! Час процедуры — 200 леев.

Провести коррекцию овала лица, уменьшить эффект второго подбородка, повысить тонус и упругость кожи и избавиться от морщин поможет процедура аппаратного массажа LPG facial(Франция). Массаж длится 42 минуты, после этого над вашей красотой будут работать три сыворотки: с АНА кислотами (для разрыхления рогового слоя), с гиалуроновой кислотой (для увлажнения) и с лифтинг эффектом. LPG facial охватывает лицо, шею и зону декольте и проводится с использованием четырех видов насадок, она улучшает кровообращение и отток лимфы.

Стоимость 4 сеансов — 1000 леев.

Те, кто не боится незначительных болевых ощущений и игл, может воспользоваться процедурами с использованием мезоручки, когда мезо коктейли при помощи специального аппарата вводятся в поверхностные слои кожи. Ну, а если иглы и неприятные ощущения исключены, красоту лица и шеи можно поддерживать при помощи так называемой виртуальной, или безиньекционой мезотерапии (электропорации). Введение мезококтейлей длится 40 минут, затем еще 15 минут — ультразвуковое увлажнение. Электропорация — это аналог мезотерапии, когда активные ингредиенты вводятся без боли и повреждений в глубокие слои кожи. Процедуру рекомендуется проводить раз в неделю, 4-8 сеансов, стоимость — 500 леев.

Если беспокоят тусклый цвет лица, широкие поры, рубцы или морщины, свести их к минимуму возможно при помощи алмазной шлифовки насадками разной зернистости, в зависимости от типа кожи. Затем следует 15-минутное ультразвуковое увлажнение с гиалуроновой кислотой и маска для регенерации кожи со светотерапией. Общая продолжительность процедуры — от часа до полутора, стоимость — 500 леев. Обрабатывается лицо, область глаз и шея.

Без сомнения, одна из самых востребованных процедур — это фотоэпиляция. Процедура для нижней части лица обойдется примерно в 250 леев (20 леев вспышка), усики — 100 леев. Зона подмышек — 150-200 леев, бикини — 350-800 леев (5 леев вспышка), ноги — 500-1000 леев, руки — до 500 леев (от 2 до 5 леев вспышка). Фотоэпиляцию рекомендуется проводить раз в 6 недель, до 10 процедур. Результат виден уже после первой процедуры.

Раз в три недели можно провести и 4-6 процедур фотоомоложения лица (1 процедура — 500 леев).

Ну а для завершения преображения к услугам клиентов PerfectLook — наращивание ресниц 2D-3D (350 леев), все виды татуажа бровей, глаз и губ, а также шеллак с аппаратным маникюром (150 леев).

В салоне действует система скидок и подарочных сертификатов, а также предоставляется бесплатная консультация Анжелы Тодерика — врача-косметолога по мезотерапии и контурной пластике.


PerfectLook — это все достижения аппаратной и классической косметологии!

Semia.mdwww.semia.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии