Современный не инвазивный метод терапии грыж верхнего и нижнего века

Современный не инвазивный метод терапии грыж верхнего и нижнего века

17 февраля 2017  11:55

Жировые грыжи в области век придают взгляду тяжелое выражение, образуют мешки под глазами, портят внешний вид, визуально старят лицо, нарушают зрительную функцию.

Радикальным способом устранения образовавшихся жировых грыж век служит хирургическая операция — блефаропластика. Но можно отсрочить формирование жировых грыж век и не инвазивным методом, с помощью микротоков. О нем, нам рассказали специалисты кишиневского медицинского центра Ridicon.


Итальянская научно — исследовательская лаборатория «ГУНА» предлагает новую концепцию терапии, которая подразумевает лечение грыж верхнего и нижнего века, сочетанием микротоковой терапии и комплексным гомеопатическим препаратом Гомеоформула.

Особенность сочетания метода микротерапии и Гомеоформул при помощи электрических разрядов сверхмалой частоты в том, что они активизируют в клетках процессы естественного оздоровления и омоложения, позволяет взаимно усиливать их терапевтические эффекты.

В программе лечения используются 3 типа Гомеоформул, а при наличии темных кругов под глазами добавляется, Гомеоформула 5.


Гомеоформула 1

Комплекс состоит из 21 компонента. Обладает липолитическим действием. Активирует обмен веществ, активирует липолиз. Препарат выводит продукты расщепления жиров и токсинов. Благодаря дренирующему эффекту, быстро уменьшает объемы грыж. Уменьшает гипертрофию и гиперплазию жировых клеток.


Гомеоформула 2

Комплекс состоит из 24 компонентов. Препарат стимулирует обмен веществ в клетках, усиливает липолиз и блокирует образование новых жиров. Обладает выраженным дренирующим эффектом, укрепляет тонус стенок капилляров, вен. Ослабляет спазм капилляров и выводит излишнюю межклеточную жидкость. Укрепляет коллагеновый каркас кожи.


Гомеоформула 3

Комплекс с выраженным лифтинговым и тонизирующим эффектом. Содержит 27 компонентов в низком разведении. Этот комплекс также обладает стимулирующим действием на обмен веществ. Препарат активирует образование нового коллагена, протеогликанов и других структур фиброзного каркаса кожи. Омолаживающее действие данного комплекса основано на активации продукции энергии в клетках, на уплотнении матрикса клеток и на стимуляции образования фибробластов (фактор роста фибробластов). Содержит комплекс незаменимых аминокислот для синтеза эндогенных белков. Обладает дренирующим действием, укрепляет тонус стенок капилляров и вен. Стимулирует выведение жидкости и токсинов из тканей. Результат лечения достигается быстро и является длительным и стойким.


Гомеоформула 5

Комплекс из 16 компонентов. Препарат в этой программе используется для устранения тёмных кругов под глазами, при выраженных отёках. Улучшает тонус кровеносных сосудов и стабилизируют их проницаемость, помогая уменьшить отёки. Способствует улучшению микроциркуляции. Коллаген укрепляет стенки кровеносных сосудов.

Микротоки воздействуют:

  1. На лицевые мышцы. В результате восстанавливается тонус мышц. Визуальный эффект — лифтинг и подтяжка овала лица.
  2. На сосуды. В результате нормализуется кровообращение. Визуальный эффект — ухоженная кожа и здоровый цвет лица.
  3. На лимфатические узлы. В результате нормализуется лимфообмен. Визуальный эффект — проходят оттеки лица и век, исчезают мешки в области вокруг глаз.
  4. На клетки кожи лица и области вокруг глаз. Нормализуется обмен веществ, стимулируется выработка коллагена и эластина.

Визуальный эффект — разглаживаются морщины, лицо выглядит моложе.

Происходит лифтинг кожи, разглаживаются мелкие морщины, исчезают «гусиные лапки», мешки и отеки.

Легкий эффект заметен уже после первой процедуры микротоковой подтяжки кожи лица. Но для наилучшего результата рекомендован курс терапии: от 6 до 10 процедур, по 1 сеансу 2-3 раза в неделю.

Провести курс лечения данным методом можно в кишиневском медицинском центре Ridicon.

Semia.mdwww.semia.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии