Станьте совершенством в студии красоты Extreme!

Станьте совершенством в студии красоты Extreme!

10 ноября 2016  12:26

Extreme — это студия перманентного макияжа, тату и пирсинга. Работая в сфере красоты уже много лет, студия по праву гордится своими постоянными клиентами и с нетерпением ждет новых — тех, кто знает, что красота требует не жертв, а регулярного посещения салона!

Согласитесь: ежедневный уход за лицом требует гораздо большего времени, чем процедуры или макияж для торжественных случаев. Современная тенденция выглядеть сногсшибательно без видимого макияжа предполагает освоение новых технологий, и безоговорочный лидер здесь — перманентный макияж.

Еще совсем недавно он рассматривался как процедура «раз и навсегда», да и технологии не отличались совершенством, делая линии заметными. Сегодня видимый татуаж — уже признак безвкусицы. Современный перманентный макияж должен быть удобным, но не заметным глазу. Именно такого эффекта добиваются мастера студии Extreme.

Здесь вам предложат сразу несколько ультрановых процедур. Первая — это макияж бровей, новый модный тренд, когда основной акцент в макияже делается на брови. Говоря кратко: можно привести в полный порядок брови и обойтись без густого макияжа.

Еще одна новинка — это пудровое напыление, очень модное направление. Мастер наносит на линию брови легкий тон, растушевывает до натуральности, избегая эффекта рисованных бровей и добиваясь ощущения покрытия тенями. Эту технику в салоне освоили полтора года назад, она с успехом позволяет добиться того, что лицо не выглядит накрашенным, при этом оставаясь ухоженным.

Очень актуальна сейчас тема совмещения перманентного макияжа и косметических услуг. Контурная пластика и перманентный макияж — два друга, которые на сегодняшний день просто не могут существовать порознь. Основное применение контурной пластики — это увеличение губ, карандаш при этом уходит в прошлое, на смену идут новые материалы и технологии, в том числе 3Д-объем.

Предоставляя услуги перманентного макияжа, ухода за бровями и нанесения тату, студия Extreme предлагает клиентам и такую процедуру, как лазерное удаление устаревшего, неудачного макияжа или татуировок, которые вам уже не хочется носить. Кроме того, в салоне работает профессиональный пирсер с большим опытом работы, у него вы можете проконсультироваться по процедуре пирсинга и подобрать себе для носки понравившийся аксессуар.

Студия не только следует модным трендам, но и уделяет особое внимание обучению и квалификации персонала, оснащению и материалам. В работе используется оборудование VIP — класса итальянской фирмы Biotek, для тату и макияжа — аппарат Stilus 1HD, позволяющий делать ультратонкую растушевку и вырисовывать ультратонкие волоски. При проведении процедур используются только одноразовые модули и высококачественные иглы. Для перманентного макияжа представлена широкая палитра пигментов.


Студия Extreme поможет вам в достижении совершенства!

Мы предлагаем следующие услуги:

Перманентный макияж

  • брови волосками (техника «волосок к волоску»);
  • пудровое напыление;
  • перманентный макияж глаз (классическая стрелка разных оттенков: коричневых, серо-коричневых, зеленых, болотных и охристых, темно-фиолетовых и так далее);
  • растушевка век, позволяющая лицу выглядеть натурально и ухоженно;
  • перманентный макияж губ с использованием различных техник: 6Д-, 3Д-объем, придание объема при помощи нескольких цветов и оттенков, эффект максимально живых и естественных губ, использование широкой палитры цветов, от пастельных до ярких. При этом очень тщательно моделируется форма губ;
  • мушки;
  • скульптурирование лица (высветление и затемнение участков лица);
  • консилер-эффект (осветление участков лица, теней под глазами и т.д.).

Лазерное удаление

  • удаление при помощи лазера старого перманентного макияжа («синих», «красных» бровей, татуажа каймы губ). Процедура проводится без шрамов и повреждения кожи, через месяц после лазерного удаления можно делать процедуру перманентного макияжа;
  • удаление татурировок, в том числе цветных, — послойно.

Весь спектр ухода за бровями

  • био-тату хной (брови окрашиваются в любой цвет, хна впитывается в кожу и создает оптически нужную форму);
  • спа-уход за бровями (скраб, хна, нанесение геля-фиксатора формы, коррекция бровей нитью);
  • ламинирование (нанесение спецсредств, помогающих бровям держать форму);
  • нанесение бальзамов для активации роста бровей;
  • макияж бровей (выравнивание при помощи тональных средств и придание брови нужной формы).

Микроблейдинг бровей

Это новейшая ручная техника микропигментирования, дающая более естественный цвет, чем перманентный макияж. Микроблейдинг предусматривает нанесение пигмента под кожу, что позволяет отказаться от таких средств декоративной косметики, как карандаш или тени. Цвет долго остаётся ярким и насыщенным.


Пирсинг

  • все виды пирсинга, процедуру проводит профессиональный пирсер;
  • пирсинг для первоначального прокола и для последующей носки.

Художественная татуировка

  • татуировка любой сложности, индивидуальный подбор эскиза.
  • Semia.mdwww.semia.md

    +1
    Поделиться
    Запинить
    Класснуть
    Зацени-ка

    Комментарии