(ВИДЕО) Молдаванка покорила жюри конкурса «Голос. Дети», Украинa

(ВИДЕО) Молдаванка покорила жюри конкурса «Голос. Дети», Украинa

24 октября 2016  16:02

Эмилия Истрати – это девушка из Молдовы, которая зажгла атмосферу на шоу «Голос. Дети – 3» в Украине.

Она исполнила «Хору из Молдовы», и сразу два члена жюри были готовы принять ее в свою команду.

Эмилия решила пойти дальше с командой украинской певицы Тины Кароль.

SHOK.md уточняет: Эмилии 12 лет, она учится в 6-м классе кишиневского лицея «Горизонт». Изучает фортепиано в школе искусств им. Валерия Полякова, берет уроки вокала и хореографии. Знает и говорит на нескольких языках, обожает животных.

Она с трехлетнего возраста посещает музыкально-хореографическую студию «Lolli Pops», потом «Starmix», участвует в различных телевизионных шоу, музыкальных концертах и конкурсах. Эмилия росла на сцене, и музыка – это то, что дает ей крылья, вдохновение и уверенность в себе, придает жизни смысл и краски, говорит девушка.

В 2015 году она выиграла национальный предварительный отбор конкурса «Славянский Базар» и представляла нашу страну на этом международном фестивале искусств, который проходит в Витебске (Беларусь). Там она была приглашена в качестве почетного гостя и председателя международного детского жюри фестиваля, проходившего в России. Она стала полуфиналисткой Международного конкурса юных талантов «Детская Новая Волна 2016», который в этом году проходил в Москве. Там ее заметили организаторы украинского телевизионного проекта «Голос. Дети» и пригласили к участию в отборе, организованном в Киеве, где испытывали свою удачу более 2000 талантливых детей из разных стран.

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии