Андрей Нэстасе опроверг сообщение о выходе из кампании по выборам президента

Андрей Нэстасе опроверг сообщение о выходе из кампании по выборам президента

12 октября 2016  19:43

Лидер партии «Платформа DA» Андрей Нэстасе опроверг распространенные сообщения о выдвижении Майи Санду единым кандидатом от правых партий.

Об этом Нэстасе сообщил в социальных сетях, отметив, что «дезинформация и манипулирование делают невозможной корректное информирование граждан».

В этой связи лидер «Платформы DA» отметил, что выдвинутое накануне предложение партии Майи Санду и ЛДПМ остается в силе до 14 часов 13 октября.

Ранее, агентство Unimedia сообщило, что в среду было принято решение о выдвижении Майи Санду, бывшей министром образования в правительстве Владимира Филата и Юрия Лянкэ, единым кандидатом от ЛДПМ, Партии «Действие и Солидарность» и Партии «Платформа DA».

Во вторник, политбюро партии «Платформа DA» распространило пресс-релиз, в котором было предложено определить Андрея Нэстасе в качестве единого кандидата от правых сил.

Выдвигая Андрея Нэстасе в качестве единого кандидата на президентских выборах, «Платформа DA» предложила партии Майи Санду согласиться с правом выдвижения кандидатуры на должность премьер-министра.

 

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии