Антикоррупционная прокуратура приняла во внимание заявления о «бешеных откатах» Киртоаки и Грозаву

Антикоррупционная прокуратура приняла во внимание заявления о «бешеных откатах» Киртоаки и Грозаву

17 ноября 2016  15:48

Прокуратура по борьбе с коррупцией отреагировала на заявления вице-мэра Кишинева Влада Котец о «бешеных откатах» столичного градоначальника Дорина Киртоаки и другого вице-мэра Нистора Грозаву, сделанные в опубликованном видеоролике портала Сrimemoldova.com. 

"В рамках уголовного расследования заявления Влада Котец приняли во внимание" - сказала для Realitatea.md пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Мария Виеру. 
Между тем, комментируя появившуюся информацию в той же видеозаписи о якобы возбужденных уголовных делах о коррупции в отношении Дорина Киртоаки и Нистора Грозаву, представитель Генпрокуратуры сказала: «В настоящее время  в этом уголовном деле мэр не имеет процессуального статуса».

Напомним, что в начале октября портал Сrimemoldova.com опубликовал видеоролик с участием подозреваемого в коррупции вице-мэра Кишинева Влада Котец. В опубликованной записи, снятой на скрытую видеокамеру, чиновник утверждал, что дело против него организовали коллеги в мэрии. 

«Они уже давно под меня копают. Но Всевышний видит все. Придет и их очередь. И Дорина Киртоакэ и Нистора Грозаву: они тоже под наблюдением. Всему свое время. Я не участвовал в тендерах. А они замешаны в тендерах, за которые получали бешеные откаты».

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии