Астролог сделал прогноз для кандидатов в президенты

Астролог сделал прогноз для кандидатов в президенты

05 ноября 2016  10:07

Астролог Лучия Палий сделала прогноз для кандидатов в президенты, сообщив, что готовят звезды Игорю Додону и Майи Санду. 

По просьбе журналиста www.curentul.md, астролог Лучия Палий сказала, что все больше и больше людей заинтересованы в личности Игоря Додон, в предвыборной кампании.

«Еще с весны политик Игорь Додон вошел в «Ворота Золушки» — редкое и очень удачное положение. Это означает, что он неожиданно и непринужденно вошел в элитное общество, что принесет ему большую славу и деньги, и людей, заинтересованных в нем. Он будет делать все возможное и невозможное, чтобы оправдать высокое доверие. Он ведет двойную, даже тройную игру, работая в разных направлениях, меняя молниеносно свои стратегии, где улыбается, а где наводит страх. Использует все методы, чтобы добиться большой цели, чтобы сообщить, что его миссия завершена успешно», — сказала Палий.

По ее мнению, у Игоря Додон необычные умственные способности. 

«Игорь Додон хочет господства и власти любой ценой. Цена иногда слишком высока. Конфликтует с друзьями, соперниками, противниками и теми, от кого зависит, и с теми, кто зависит от него, указывая на свою собственную индивидуальность. У него действительно необычные умственные способности: анализировать, генерировать идеи, опыт, но и вектор имеет значение. Это время идеологического экстремизма, оторванного от реальности. Теперь, в нынешних условиях, это остается на уровне эксперимента. Он использует полученные результаты в ближайшем будущем, но не сейчас, в течение двух лет», — отметила Палий.

Лучия Палий сказала, что у Майи Санду сейчас огромное жажда изменений. «Она человек, которого, кажется, преследует судьба, ставший на путь, с которого невозможно свернуть. Она не должна впадать в пессимизм, недоверие или жалость. На нее возлагается главная ответственность за ошибки, все недостатки общества и других политических деятелей. Интерес — в культурной эволюции общества. У нее огромное стремление к переменам и, которые зачастую, невозможность реализовать, потому что персонажи слишком радикальные», — отметила Палий.

Астролог утверждает, что в день выборов у Майи Санду «произойдет неожиданный поворот судьбы». «Это очень важный период адаптации к новым условиям, по социальным, культурным и идеологическим критериям, которые сейчас находятся в колебании. Старые критерии больше не работают, нужна новая концепция, охватывающая интересы сельских и городских, бедных и богатых, молодых и старых. Именно на выборах произойдет неожиданный поворот судьбы, придет неожиданное признание, продвижение по службе, усиление социального успеха», — говорит астролог.

Вместе с тем, астролог считает, что Майя Санду предрасположена к риску в ближайшем будущем.

«Это довольно опасный кризис. Майя склонна рисковать, иногда безрассудно, возможно, из-за недостатка времени, возможно, из-за личных особенностей характера. Она идет по краю лезвия. Пренебрегая риском, она может создать критические ситуации, даже опасные. Благодаря строгости к себе, знанию и опыту, будет успешно справляться с текущими требованиями и преодолеет любую кризисную ситуацию», — подчеркнула Луия Палий.

13 ноября, этого года, состоится второй тур президентских выборов, в котором Игорь Додон сразится в поединке с кандидатом от PAS, ППДП и ЛДПМ, Майей Санду.

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии