(АУДИО) Помощник Майи Санду обсуждает финансовые махинации партии

(АУДИО) Помощник Майи Санду обсуждает финансовые махинации партии

09 ноября 2016  13:40

В интернете были опубликованы телефонные разговоры между Игорем Гросу и Вячеславом Галой. Именно они открыли нам глаза на определенные факты. Записи можно найти на Facebook или в блоге господина Лукьянюка.

Представители Платформы ДА, в том числе и Игор Гросу, которые клянутся в своей честности и неподкупности, на самом деле проворачивают финансовые махинации с использованием большого количества подставных фирм. Не остается сомнений, что раз второй человек в партии, правая рука Майи Санду, которая пытается убедить всех в своих честных намерениях, проворачивает такие дела, то и сама Санду совсем не чиста на руку.

Данная партия появилась совсем недавно, потому нам трудно представить, что она может быть замешана в чем-то грязном. И если бы такие новости появились бы о любой другой партии, это было бы даже само собой разумеющимся. 

Как же неподкупность, о которой все твердит Санду? Выходит, что ей также нельзя верить, как и остальным, она столь же продажна и лжива, как и многие иные партии.

Точка зрения, выраженная в этой статье, отражает мнение автора и не обязательно совпадает с точкой зрения новостного портала TERRA.MD

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии