Батрынча: Майя Санду – секретный кандидат Плахотнюка

Батрынча: Майя Санду – секретный кандидат Плахотнюка

12 октября 2016  18:07

Об этом написал на своей странице депутат от Партии социалистов РМ, исполнительный секретарь политического формирования Влад Батрынча.

«Майя Санду ответит за то, что подписала документы о переводе денег из НБМ в ВЕМ и способствовала грабежу населения. Она понесет уголовную ответственность за то, что будучи министром просвещения, «сделала бизнес» на школьных автобусах. Благодаря Плахотнюку, она была членом трех олигархических правительств. Пусть публично пообещает, что у нет и в мыслях нет амнистировать Филата. Пусть публично откажется от заявления, что будет голосовать за объединение с Румынией на возможном референдуме. Перестанет быть лицемерной и фальшивой, хотя в ее случае это невозможно», - отметил социалист.

По словам депутат ПСРМ, Майя Санду - «надувной» политик, который вырос искусственно за счет Филата, затем за счет американцев на основе социальных сетей и сфабрикованных опросов.

«Знайте, что если Майя Санду займет президентское кресло, она, безусловно, создаст коалицию с Плахотнюком «ради европейской интеграции». Получит благословление Плахотнюка и назначит его премьер-министром. Не забывайте о том, что Майя Санду секретный кандидат Плахотнюка, согласованный в ходе встречи с американцами в Вашингтоне. «Святая Майя» в реальности грешна. Она это знает, мы это знаем. Знаете ли это вы?...», - заключил Батрынча.

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии