(БЛОГ) Киртоакэ зарвался или заврался?

(БЛОГ) Киртоакэ зарвался или заврался?

06 сентября 2016  09:58

Примар недавно выдал новую сказочку о том, почему он пропускает работу и почему не уходит с должности. Это становится смешно, граждане!

Киртоакэ сказал, что он болен, а потому найти его можно в больнице. Вопрос о самом заболевании он замял, пробормотав что-то про простуду, которая не простуда.

Также он заявил, что не покинет свой пост, пока не будет решена проблема очистных сооружений. «Я начал работу в Кишиневе с очистных. Это моя честь» — заявил мэр.

Он считает, что обязан начать и закончить проект очистной станции за 30 миллионов евро. По мнению примара, этот проект прослужит городу еще 100 лет.

Идея состоит в том, чтобы ил превращать в биогаз, а не закапывать, как раньше. Европейский инвестиционный банк и Европейский банк реконструкции готовы предоставить деньги, но только при выполнении нескольких условий.

Хороший проект, если, конечно, никто не присвоит себе половину денег, и снова не построят какую-нибудь некачественную ерунду, которая сломается через год.

Отговорки, которые использует Киртоакэ, менее примитивны, чем те, что придумывает школьник, не сделавший домашнее задание. Это очень глупо.

Елена Богословская

 

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии