БЛОГ: Кто украл Универмаг “UNIC”?

БЛОГ: Кто украл Универмаг “UNIC”?

17 октября 2016  13:23

Всё, на что способно Правительство «стабильности» Павла Филипа, созданное поздно ночью бандитскими методами, это взваливать на плечи граждан украденные миллиарды и орать о российской агрессии.

Для принятия радикальных решений не хватает политической воли. Для проведения политики, направленной на повышение благосостояния граждан, нет желания, как впрочем, нет опыта, ума и фантазии.

Потому что главный Координатор сего Правительства  Влад Плахотнюк, который благодаря нашей с вами инфантильности руководит и Парламентом, и кабинетом министров, ничего кроме как приватизировать, прихватизировать и строить оффшорные схемы, не умеет.

Не будем углубляться в историю, приведём свежий пример – приватизация «Универмага».

Предприятие решили продать, «потому что в бюджете нет денег». А почему в бюджете нет денег?

Вопрос кто виноват тут не стоит – кроме заключённого Филата, все эти семь лет после свержения коммунистов у власти находились ещё 2 прихватизатора: Плахотнюк и Гимпу. И миллиард украли именно в то время, когда они были у власти.

В бюджете нет денег, потому что уже семь лет подряд Демократическая партия вместе с ЛДПМ и ЛП  осуществляет «реформы в экономике, политике и юстиции…»

И как, интересно, можно обогатить бюджет, отобрав у государства предприятие, которое приносило бюджету около 4 миллиона леев ежегодно лишь в качестве дивидендов? И ещё 9 миллионов леев ежегодного дохода от торговых операций государственного предприятия?

Правительство во главе с демократической партией «взяло на себя ответственность» и отжало у государства Универмаг. Оставив без работы около 200 людей.

И непонятно кто именно приватизировал UNIC, потому что рабочие рассказывают, что Плахотнюк «взял на себя ответственность» и лично проверяет по ночам, как проходят ремонтные работы отжатого у государства объекта….

(Интересно, он спит вообще когда-нибудь? Совсем себя не бережёт)!

И это один из многих премьеров.

БЛОГ Николая Андреева

Точка зрения, выраженная в этой статье, отражает мнение автора и не обязательно совпадает с точкой зрения новостного портала TERRA.MD

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии