Победа Маий Санду – это заключительный этап по подготовке поглощения молдавского государства Румынией

Победа Маий Санду – это заключительный этап по подготовке поглощения молдавского государства Румынией

09 ноября 2016  13:01

Победа Маий Санду на президентских выборах – это заключительный этап по подготовке поглощения молдавского государства Румынией.

Майю Санду открыто поддерживают такие экстремистские группировки румынских националистов как Tinerii Moldovei, Noi Golani и Uni?i sub tricolor.

Также Майю Санду поддерживает радикальная группировка румынских и молдавских неофашистов Noua Dreapta.

Именно Noua Dreapta осуществила государственный переворот 7 апреля под патронажем консультантов США, после которого Филат и Плахотнюк захватили власть и получили доступ к валютным резервам Национального Банка Молдовы.

Кража миллиарда, закрытие школ, падение уровня жизни и массовая эмиграция подорвали устои молдавской государственности и поставили под угрозу дальнейшее существование Республики Молдова.

Ведь после 7 апреля, организованного румынскими неофашистами и разграбления национальных резервов с помощью местных молдавских евроинтеграстов, Республика Молдова больше не в состоянии выплачивать населению пенсии и зарплаты.

Социальные выплаты теперь осуществляются из денег, которые правительство Филипа получило от румынского сената. Когда румынские миллионы закончатся, Правительство как раз начнёт отсасывать кредиты у МВФ.

Чтобы НАТО окончательно заполучило контроль над территорией РМ и выход к Приднестровью, даже напрягаться сильно не нужно.

Главное это не допустить победы кандидата от про-молдавских патриотических сил.

Победа Майя Санду обеспечит продолжение евроинтеграции, то есть:

- сохранение в Парламенте антинародного «про-европейского» большинства.

Если победит Санду, то начнутся «реформы», и никаких досрочных выборов не будет.

- сохранение напряженных отношений с Российской Федерации.

Открытие российского рынка сразу начнёт реанимировать молдавскую экономику. Поэтому РФ будут гумозить требованиями вывести войска из Приднестровья, отдать Крым Украине и прочей изначально невыполнимой чепухой.

Победа Майи Санду = продолжение «евроинтеграции», читать – уничтожение молдавской экономики и геноцид молдавского народа = Униря с Румынией.

 БЛОГ Николая Андреева

Точка зрения, выраженная в этой статье, отражает мнение автора и не обязательно совпадает с точкой зрения новостного портала TERRA.MD

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии