Центр столицы будет перекрыт и в эти выходные

Центр столицы будет перекрыт и в эти выходные

21 октября 2016  12:37

Власти Кишинева предупреждают о перекрытии дорожного движения на бул. Штефана чел Маре. Так, с 22 октября (5:00) по 24 октября (5:00) продолжатся работы по восстановлению дорожной инфраструктуры на главной улице Кишинева. 

Речь идет об отрезке бульвара Штефана чел Маре между улицами Михая Витязул и Митрополита Петру Мовилэ, передает golos.md

В связи с этим движение общественного транспорта будет организовано следующим образом:

Троллейбусы:

Троллейбус 11 маршрута аннулируется;

Передвижение 5 и 8 маршрутов сократится до медицинского университета. Движение будет осуществляться с бульвара Штефана чел Маре, по улицам Бэнулеску-Бодони, Букурешть, Щусева, бульвар Штефана чел Маре, и дальше по обычному маршруту.  

Движение 23 маршрута сократится до улицы Митрополита Дософтея. А траектория 21 и 27 маршрутов поменяется следующим образом:

В направлении сектора Чеканы – с улицы Ион Крянгэ по ул. Белинского, Василе Лупу, Константин Стере, Щусева, Михай Витязул, и дальше по обычному маршруту.

Изменениям подвергнутся и троллейбусные маршруты 22 и 28:

В направлении сектора Ботаника – с улицы Ион Крянгэ по улицам Белинского, Василе Лупу, Щусева, бульвару Штефана чел Маре,  и дальше по обычному маршруту.

Автобусы:

В направлении сектора Ботаника: маршруты 3, 26 и 122 – с улицы Ион Крянгэ по улицам Бклинского, Василе Лупу, Щусева, бульвар Штефана чел Маре, и дальше по обычному маршруту.

Маршруты 17 и 46 – с улицы Каля Ешилор, по улицам Митрополит Дософтей, Михай Витязул, бульвар Штефана чел Маре, и дальше по обычному маршруту.

В направлении сектора Буюканы:

Маршруты 3, 17, 26, 46 и 122 – с бульвара Штефна чел Маре  по улицам Михай Витязул, Колумна, Х. Коандэ, площадь Дмитрия Кантемира, и дальше по обычному маршруту.

Микроавтобусы:

В направлении сектора Ботаника:

Маршруты 101, 103,125, 126 и 154 – с площади Дмитрия Кантемира по улицам Митрополит Дософтей, Михай Витязул, бульвар Штефана чел Маре, и дальше по обычному маршруту.

В направлении сектора Буюканы:

Маршруты 101, 125 и 154 – с улицы Щусева, по улицам Михай Витязул, Колумна, Х.Коандэ, площадь Дмитрия Кантемира, и дальше по установленному маршруту.

Маршрут 126 – с улицы Михай Витязул, по улицам Колумна, Х.Коандэ, Ион Крянгэ, и дальше по обычному маршруту.

Водителей, которые пересекают зону, просят соблюдать временные дорожные знаки.

rth56

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии