Чебан: Застройщик на Милеску-Спэтару ведет себя по-бандитски

Чебан: Застройщик на Милеску-Спэтару ведет себя по-бандитски

27 июля 2016  12:53

С таким заявлением председатель фракции Партии социалистов в Мунсовете Ион Чебан, выступил в ходе дискуссий, которые проходят в претуре сектора Чеканы на тему незаконного строительства пятиэтажного дома на улице Милеску-Спэтару, сообщает Actualitati.md

«Если есть распоряжение о приостановке строительных работ, компания не имела право вести какие-то действия, тем более в три часа утра. Ситуация очень серьезна, особенно учитывая, что 4 человека попали в больницу – это выходит за всякие рамки. На русском это называется – беспредел. Я бы хотел узнать, что застройщик делал там в четыре часа утра? Насколько мне известно, и представители правопорядка могут подтвердить, что в такое время лишь бандиты воруют. И вы повели себя по-бандитски, более того, вы напали на людей», - заявил Ион Чебан.

В этой связи социалист потребовал объяснить почему застройщик начал работу в 4 утра, почему была применена сила к жильцам близлежащих домов, кем были люди, напавшие на людей и чего ждать от застройщика в дальнейшем.

По словам застройщика, в 4 час утра строители приехали восстанавливать оградительный забор.

В свою очередь представители правоохранительных органов отметили, за нарушение общественного порядка с 22:00 до 07:00 юридическому лицу грозит штраф в размере от 100 до 150 условных единиц.  

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии