Киртоакэ устроил "волны в тазике" после неожиданной реакции Carla’s Dreams на раскрытие их личности

Киртоакэ устроил "волны в тазике" после неожиданной реакции Carla’s Dreams на раскрытие их личности

08 сентября 2016  08:13

Генеральный примар Кишинёва Дорин Киртоакэ отреагировал своеобразным образом на реакцию группы Carla’s Dreams на публикации в интернете их лиц.

Он сравнил Россию и Румынию и фактически признал, что причастен к запросу в МВД Румынии о идентификации личности участников молдавской музыкальной группы. Но получив отказ, похвалил полицию Румынии и призвал сделать выбор, где жить Carla’s Dreams и гражданам Молдовы.

оено7о78

 

Напоминаем, что недавно в сети появилась статья о том, как именно вычислили личности известной молдавской группы, на что Carla’s Dreams ответили с юмором и безо всяких обид. Видимо это сильно задело Киртоакэ, который решил пропиарить свой резко упавший рейтинг за счёт выдуманного скандала.

В ответ он получил сотни негативных отзывов (не всегда цензурных) от горожан, которые посоветовали ему не совать свой нос куда ни надо, а заниматься проблемами кишинёвцев, а поведение примара жители назвали "волнами в тазике", которые разжигают межнациональную рознь, намекнув Киртоакэ о его месте в небезызвестной клинике в пригороде Кишинёва.

рапр5р

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии