Что предсказывают звезды главным канидатам в президенты Молдовы

Что предсказывают звезды главным канидатам в президенты Молдовы

22 октября 2016  16:11

В интервью журналисту портала www.curentul.md, астролог Лучия Палий рассказала нам, каковы шансы Игоря Додона, Майи Санду и Мариана Лупу стать президентом страны.

          ИГОРЬ ДОДОН

Игорь Додон, кандидат на пост президента РМ от Партии социалистов Республики Молдова (ПСРМ), родился 18 февраля 1975 года, число его судьбы — 6.

«В любом сочетании, эти годы – это его годы славы, он приобретает уникальный опыт, становится успешным политиком, — считает Палий.

Она также сделала астрологический портрет самого популярного кандидата на пост президента.

«Солнце находится в созвездии Рака и Рыбы в 30 градусе, который считается царственным, последний из созвездия Водолея. В этот день рождаются дети с сформированным эго, образованные личностей, совершенно уверенные в себе, в своих умственных способностях, люди с необычной психологической силой. Его поведение может быть аристократическое, высокомерное, отчужденное, безжалостное. В некоторых случаях он демонстрирует сострадание и нежность.

Венера с Юпитером в созвездии  Рыбы делают его вежливым, готовым помочь в трудную минуту, терпимо относится к критике, готов помочь тогда, если его признают в качестве лидера безоговорочно. Он готов реформировать общество, не чувствуя себя, при этом, его частью. Он точно знает, что сказать миру, чего от него ждут, он обладает  ораторскими способностями, актерскими качествами.

От Меркурия и Водолея у него критическое мышление, холодное, детально все обдумывает, подробно, глубоко вникает в сущность. Он обладает мужеством и силой убеждения всех:  экстремистов, знаменитых личностей, простых людей, детей, пожилых людей. Находит ключ к каждому человеку. Но квадрат между Сатурном и Плутоном говорит о том, что его больше оценивают за рубежом, чем в своей стране. Из трех аспектов, необходимых для того, чтобы стать президентом он обладает двумя: Солнце в трине Урана и Марс в Козероге.

Марс в Козероге часто встречается в военном гороскопе, политических лидеров, революционеров. Дает железную волю, концентрацию в критических ситуациях. В определенное время не предают свои истинные намерения. Может рассчитать заранее ситуацию и действовать быстро. Комбинирует тактику на данный момент со стратегией в будущем.

Трин Солнца и Урана дает феноменальную интуицию реформатора, начиная от самого себя до всего общества. Он независимый, самодостаточный, оригинальный, остроумный, с большим интересом к инновационной информации. Отсюда у него уверенность в своей гениальности. В конце октября он полностью уверен в своей победе. Становится активным, расточительным, раздает обещания налево и направо», —  сказал Лучия Палий.

          МАЙЯ САНДУ

Майя Санду, единый кандидат на пост президента Р. Молдова от ПДС, ППДП и ЛДПМ, родилась 24 мая 1972 года, в созвездии Близнецов, число ее судьбы, будучи 3.

«Пиком карьеры Майи Санду был все-таки в 2010-2012 гг. Теперь у нее есть возможность изменить, реорганизовывать отношения и личное влияние,  сформированные ранее. В день президентских выборов, 30 октября 2016 года, и до этого, кандидата охватит чувство протеста и стремление к переменам и, как часто это бывает, неспособность их реализации. Это трудное время, полное конфликтов и фрустраций с быстрым развитием», — сказала Лючия Палий.

Астролог отметила, что второй тур для нее может быть более благоприятным. Настроение Майи Санду во втором туре, 13 ноября 2016 г., будет лучше, она будет более оптимистичной, транзитный Юпитер пройдет через родной Уран. Это удачный аспект, но не максимально возможный. Начинается благоприятный период для успешной реализации новых инициатив и амбициозных планов: новые идеи, реформы и преобразования. Увеличивается способность Майи повысить личную энергию и на рабочем месте, вероятно, и общее признание ее качеств», — считает астролог.

Вместе с тем, она представила некоторые данные относительно личности Майи Санду:

«Это идеальный теоретик, оратор, с математическим складом ума. Таким лицам, как она рекомендуются публичные профессии, масс-медиа. Она представительна, имеет необходимую физическую внешность, сострадание и внимание к людям с проблемами. От Солнца, соединенного с Сатурном, имеет железную волю, огромную самодисциплину. Прилагает все усилия для достижения желаемой цели. Она может мобилизовать людей вокруг. Не всех, а только тех, кого она считает способными. Не общается с кем попало, а только с умными людьми, с перспективами. Венера и Марс в Раке придают ее фигуре врожденную женственность, но и прекрасную интуиция, чтобы расшифровать намерения противников. Она обладает психологическими талантами в общении и способностью влиять, завораживают людей харизматичностью.

От Луны, соединенной с Персефоной в Весах иногда дистанцируется от событий, действий, людей, которые ей не интересны или которые утомляют ее. Она становится холодной и отдаленной, возможно, уставшей психологически, подавленной, до появления новых идей, относительно того, как можно исправить ту или иную ситуацию. Меркурий дает ей независимое мышление. Верит только в себя. Никто не сможет помочь ей выбраться из оцепенения, кроме своих внутренних резервов, моральных и духовных. Она как птица Феникс, которая возрождается из пепла в одиночку. Она владеет двумя аспектами, необходимые президенту государства: трин Солнца, Плутона и Юпитера в Козероге. Юпитер в Козероге указывает на консервативность в карьере, в области финансов и бизнеса в целом. Может легко адаптироваться в различных структурах, иерархий, в том числе в военной среде. Имеет амбициозный характер, внимательный и осторожный, иногда безжалостный, бессердечный.

Свои обязательства она выполняет честно, добросовестно и аккуратно. Трин Солнца с Плутоном дает ей супер-концентрацию, волю, способность обновлять и реформировать все аспекты жизни. В случае высокого духовного развития  – этот аспект формирует лидеров, которые лучше знают, куда направить энергию и ресурсы общества для развития».

          МАРИАН ЛУПУ

Мариан Лупу, кандидат на пост президента страны от Демократической партии Молдовы (ДПМ), родился 20 июня 1966 года, число его судьбы – 3, по знаку зодиака — Близнец.

«Во время президентской избирательной кампании он полон энергии и новыми идеями. Храбро идет вперед, прилагая гигантские усилия и волю для того, чтобы достичь успеха. Тем не менее, противоположные силы слишком сильны. Транзитный Плутон  формирует в настоящее время оппозицию в созвездии Рака, таким образом, контрпропаганда значительно уменьшает его авторитарность. Возможно, ему не стоит рассчитывать на его настроение победителя», —  говорит астролог.

Лучия Палий отметила, что из тех качеств, которыми должен обладать президент, у Мариана Лупу — два.

«Луна в соединении с Плутоном делает его привлекательным, убедительным, с феноменальной интуицией, приличным поведением в обществе. Внутренние эмоции и переживания скрыты очень искусно. Домашние задания выполняет очень хорошо. Все зависит от теории, задания  и цели.

От Урана соединенного с Плутоном в Деве чувствует особый интерес к реформам, новым технологиям, промышленному производству. Передает свой опыт коллективу, людям. Знает много рычагов влияния на общественное мнение. Прилагает большие усилия для того, чтобы окружающие его люди выполняли его идеи. И не имеет значения, каким методом, кнутом или пряником. Он очень напористый, мало кто может ему противостоять. Отсюда вывод, что очень важна идея, которая у него доминирует в данный момент», — говорит она.

Также она сделала астрологический портрет одного из самых популярных кандидатов на пост главы государства.

«Родившись в 3-й день месяца, в соединении с Плутоном в квадрате с Марсом, у него железная воля, приказывает, полностью уверен в том, что имеет право руководить. Агрессия проявляется больше вербально, жестикулирует больше, чем другие знаки Зодиака. Таким образом, у него характер амбициозного человека, спортивного, командного, воинственного, на уровне слов. Предпочитает следовать цели команды, членом которой является. И если команда попросит его стать лидером, он охотно согласится. Чувствует точно свое положение в структуре, иерархии.

Влияние созвездия Рака делает его вполне доброжелательным в повседневной жизни. Будучи принятым в команду, он проявляет себя как миротворец, с хорошими психологическими качествами. У него достаточно хорошая интуиция, чтобы расшифровать намерения коллег и противников. Легко адаптируется к любой среде, но предпочитает знакомую ему атмосферу, родную, семейную.

Чувствует себя лучше в родной стране, чем за рубежом. В коллективе не берет на себя большую ответственность. Не несет ответственности за действия коллектива. У него кармическая ситуация не нести полной ответственности за свои действия и в нынешней жизни. Он похож на снежинку, сдуваемую ветром, которая рассчитывает сесть на самый большой сугроб. Он удачлив, представителен, с сильным голосом — эти качества выделяют его», — сказала Лучия Палий.

Анастасия Борта

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии