Дебаты Додона и Санду: У нее очень много «скелетов в шкафу»

Дебаты Додона и Санду: У нее очень много «скелетов в шкафу»

01 ноября 2016  14:30

Кандидат на пост главы молдавского государства от Партии социалистов РМ Игорь Додон написал на своей странице в социальной сети следующее:

«Чтобы не было спекуляций, официально заявляю, что я приму участие в телевизионных дебатах с Майей Санду, где задам те вопросы, которые многие побоялись задать раньше или не знали, кому их адресовать. «Святая» Майя совершенно не искренняя и правильная. У нее очень много «скелетов в шкафу» и мы должны их достать. Один за другим. Граждане должны знать, какая на самом деле та, что претендует на пост президента страны»

Так же кандидат добавил: «После победы во втором туре выборов, Игорь Додон будет всенародным президентом, независимо от своих геополитических взглядов и идентичности. Я обещаю быть хорошим президентом и для тех, кто видит Молдову рядом с ЕС и для тех, кто хочет быть рядом с Российской Федерацией. Я уверен, что нам удастся найти баланс в обществе»

Отметим, что в первом туре президентских выборов победил кандидат Партии социалистов РМ Игорь Додон, набрав 48,3% голосов.

Второй тур прямых выборов президента пройдет 13 ноября.

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии