Додон - Воронину: Ваш поезд ушел, перестаньте цепляться за воздух

Додон - Воронину: Ваш поезд ушел, перестаньте цепляться за воздух

14 июня 2016  10:17

Председатель Партии социалистов Игорь Додон прокомментировал обвинения в свой адрес со стороны лидера коммунистов Владимира Воронина. 

- Воронину не дает покоя слава шута Гимпу, и он пытается соревноваться с ним, кто больше глупостей скажет. Это я могу стерпеть, но я не позволю атаки на мою семью со стороны политического ветерана, который состарился в кресле вечного председателя партии и еще живет иллюзиями, что может вернуться на должность главы государства, - написал Додон на своей странице в социальной сети.  

 Лидер ПСРМ пишет, что не станет показывать пальцем на последствия воспитания в семье Воронина, но передает "бывшему коммунисту", что его опасения и страхи подтвердятся, и некогда избиратели ПКРМ проголосуют за кандидатуру социалистов на президентских выборах этой осенью.  

 - Воронин не может смириться с тем, что кто-то другой создал на левом фланге более сильную и перспективную партию. Но это его личная проблема, что он не сумел вовремя уйти. Сейчас же он тщетно пытается бежать позади ушедшего поезда. Граждане сделали выводы, и мы идем дальше без коммунистов, - заключил Игорь Додон.

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии