HPL ламинат Formica от Creamondi – теперь и с расцветкой «под дерево»

HPL ламинат Formica от Creamondi – теперь и с расцветкой «под дерево»

22 ноября 2010  11:14

В ассортименте Creamondi пополнение, причем в семействе такого качественного и яркого материала, как HPL ламинат Formica — новая серия глянцевых панелей Formica Wood High Gloss AR+.

Теперь, помимо однотонных цветных панелей, вы можете выбрать и панели с расцветками, имитирующим натуральное дерево: Elegant Wood — под красное дерево; Couture Wood — темного, дубового оттенка; Vogue Wood — модного серого цвета и Olived Wood — медового цвета.

В ассортименте Creamondi есть также торцевая кромка идентичных цветов — для того, чтобы мебель, отделанная новыми панелями Formica, выглядела безупречно.

Важно, что новые виды HPL ламината отмечены маркировкой High Gloss AR+. Это характеризует их как панели с усиленным глянцевым блеском и утолщенной основой — 1,2 мм (в отличие от стандартной толщины 0,6-0,8 мм). Как и другие виды HPL ламината Formica, новые модели обладают устойчивостью к истиранию, к воздействию УФ-лучей, чистящих средств и высоких температур.

Благодаря всем перечисленным характеристикам, новая линия HPL ламината обретет такую же популярность, как и однотонные панели Formica.

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии