(ФОТО) Киртоакэ создал все условия для непроходимости по тротуарам

(ФОТО) Киртоакэ создал все условия для непроходимости по тротуарам

23 августа 2016  17:15

Ремонтные работы, в которых погряз Кишинев, делают город не проходимым для его жителей. Кишиневцы возмущены, пешеходам элементарно не пройти по столичным тротуарам уже несколько лет. 

Фото непроходимых тротуаров выкладывают в соцсети пользователи. «На тротуарах по улице Букурешть ведутся ремонтные работы. Пешеходам негде пройти», - пишет одна из пользователей социальных сетей.


Аналогичная ситуация сложилась на пересечении улиц Болгарская и 31 Августа. Там часть тротуара занял оградительный забор. 

 

«Вот такой кусочек тротуара остался в распоряжении пешеходов. Забор, построенный вокруг заброшенного здания, может рухнуть в любой момент. Не исключено, что это может произойти в момент, когда мимо будет кто-то проходить», - прокомментировал увиденное автор фото.

А так выглядит тротуар в самом центре столицы, на пересечении бульвара Штефана чел Маре и улицы Измаильская. 

Ранее гражданский активист Виктор Киронда, который возглавил инициативную группу по подготовке референдума за отставку Дорина Киртоакэ, писал, что тротуары на бульваре Штефана чел Маре не отремонтируют до зимы и кишиневцам придется утопать в грязи в самом центре столицы. 

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии