(ФОТО) Доказательства обещания Майи Санду о приёме 30 000 беженцев

(ФОТО) Доказательства обещания Майи Санду о приёме 30 000 беженцев

27 октября 2016  11:03

В редакцию TERRA.MD была прислана информация о том, что обещания кандидата в президенты Майи Санду о готовности принять 30 000 мигрантов с Ближнего Востока являются правдой. Делается это в обмен на лояльность европейских и американских функционеров.

Малоизвестная в широких кругах советник экс-министра образования Наталья Катринеску сообщает о своём визите в проблемные гуманитарные точки на Ближнем Востоке, чтобы оценить настроения будущих потенциальных сограждан жителей Молдовы. 

catrinescu

На беспокойство некой Dy Diane о росте шансов Игоря Додона после "подарка от Меркель Молдове в виде 30 000 сирийских беженцев, которые уже готовятся к дороге в Молдову", советник Майи Санду ответила:

"Я была на прошлой неделе в Иордании, которая при населении 10 миллионов принимает свыше 2 миллионов беженцев. Я видела толпы мигрантов, говорила и с сирийскими мужчинами и с женщинами. Заметила очень большое количество людей, c которыми я бы побоялась встретиться в тёмном переулке. Для сравнения это страшнее чем с молдаванами или румынами в Лондоне, где я сейчас живу. Ты можешь себе представить, чтобы ты делала если бы в твоей стране шла война, и как бы ты себя чувствовала если бы тебя считали никем из-за того, что ты родилась в определённом месте?".

fdg4hg45h6

Таким образом теневой советник и горячая сторонница Майи Санду, Наталья Катринеску фактически подтверждает, что Санду готова открыть молдавские границы для беженцев из Ближнего Востока, а именно из охваченной войной Сирии, откуда под видом мирных жителей расползаются боевики ИГИЛ

"Майя Санду осталась единственным сильным кандидатом с правого фланга, который контролируется Плахотнюком. Но жертва в открытии границ для власти является меньшим злом, чем точечные санкции Запада против нынешнего руководства Молдовы, чьи счета и недвижимость располагаются в западных странах", считает политический обозреватель Николай Андреев.

Напомним, что после снятии Мариана Лупу и поддержки Плахотнюком кандидатуры Майи Санду последняя надеется стать президентом Молдовы с 1-го тура.

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии