(ФОТО) Гимпу вышел из предвыборной гонки после встречи с Плахотнюком

(ФОТО) Гимпу вышел из предвыборной гонки после встречи с Плахотнюком

28 октября 2016  13:56

Лидер либералов Михай Гимпу отрицает, что вчера вечером встречался в штаб-квартире Либеральной партии с первым заместителем ДПМ, Владом Плахотнюком.

Последний настоял на том, чтобы лидер Либеральной Партии призвал свой электорат отдать голос за адепта олигарха - Майю Санду.

"Я не видел машину Влада Плахотнюка у офиса ЛП. Вы ее видели? Не придирайтесь! Давайте видеть наиболее важные и крупные дела. Мои встречи с Плахотнюком, Настасе или Додоном являются второстепенными вопросами. Может быть, он встречался с обоими Цопа, а не со мной? По этой дороге проезжает так много автомобилей, в том числе и машина Нэстасе. Я могу показать вам, у нас есть видеокамеры", поведал Гимпу журналистам.

Однако некому прохожему удалось сфотографировать машину Плахотнюка, припаркованную у офиса ЛП, а не проезжающую мимо. Причём поздно вечером в штабе либералов горел свет. 

Вместе с тем, политик объявил о выходе из предвыборной кампании на следующий день. Сам Гимпу утверждает, что решение о возможном выходе из президентской гонки не было согласовано ни с кем вне партии.

g4rh56yh


 

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии