(ФОТО) У задержанного в Киеве Вячеслава Платона обнаружен молдавский диппаспорт

(ФОТО) У задержанного в Киеве Вячеслава Платона обнаружен молдавский диппаспорт

26 июля 2016  23:16

Бизнесмен с сомнительной репутацией Вячеслав Платон имел при себе молдавский дипломатический паспорт.

Как говорится в сообщении для прессы службы безопасности Украины, Платон был задержан вблизи одного из киевских офисных центров, а оперативниками был обнаружен при нем дипломатический и общегражданский паспорта Республики Молдова, банковские карточки, а также более 500 тысяч гривен.

Кроме того, украинские правоохранители посчитали фальшивым украинский паспорт, находящийся при Платоне, выданный на имя Кобалева Вячеслава Николаевича, 1973 г.р., с фотографией Вячеслава Платона.

Украинские власти не сообщили, если диппаспорт Платона являлся действительным. Диппаспорт, которым мог обладать Платон, был выдан ему на период депутатского мандата от партии Серафима Урекяна, который истек в ноябре 2010 года.

Ранее уже сообщалось, что в ночь с понедельника на вторник Генеральная прокуратура Украины объявила о проведенной совместно со Службой безопасности Украины спецоперации по задержанию поданного в розыск гражданина России и Молдовы, которым оказался бизнесмен с сомнительной репутацией Вячеслав Платон.

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии