(ФОТО) Как сегодня выглядит скандальная стройка напротив Парка Афганцев

(ФОТО) Как сегодня выглядит скандальная стройка напротив Парка Афганцев

28 июля 2016  09:01

На Рышкановке продолжается возведение многоэтажного жилищно-коммерческого комплекса. С самого начала работ строительство объекта сопровождалось многочисленными скандалами и протестами жителей близлежащих домов.

Один из наших постоянных читателей прислал в редакцию 1NEWS несколько фотографий, чтобы показать на каком этапе находится сегодня процесс строительства скандального объекта.

«Примерно две недели назад здесь появился строительный кран. Вот уже больше недели на стройке работает очень шумная установка, грохот от которой буквально сводит с ума и жителей соседних домов, и сотрудников офисного здания на Мирон Костин, 7. При этом работы прекращаются в лучшем случае часов в 8-9 вечера, и ведутся даже по субботам. К грязи, пыли и «ароматам» от самодельного туалета все уже почти привыкли, а вот от непрерывного шума нет никакого спасения. Сейчас строители почти возвели первый этаж (судя по всему, цокольный). Работы продолжаются», - рассказал наш читатель. 

 

 

Строительство элитного жилищно-коммерческого комплекса на Рышкановке началось в весной этого года, несмотря на многочисленные протесты жителей и акции гражданских активистов. В первых числах июня из-за несоблюдения правил строительства на объекте произошёл обвал стены котлована, в результате чего участок возле Агроиндбанка вместе с входной лестницей рухнул под землю. Несмотря на это спустя неделю строительство зданияпродолжилось. Всё это время жители домов, расположенных рядом со стройкой и сотрудники офисного здания на Мирон Костин, 7жалуются на невыносимый шум, повсеместную грязь и запах фекалий, разносящийся из самодельного туалета для строителей.

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии