(ФОТО) Как выглядит сегодня 3D-«зебра» на Ботанике

(ФОТО) Как выглядит сегодня 3D-«зебра» на Ботанике

20 июля 2016  12:00

Пешеходный переход с объёмным эффектом, который буквально неделю назад появился на улице Зелинского в столичном микрорайоне Ботаника, сегодня представляет собой жалкое зрелище.

Мало того, что разметка была нанесена на испорченный ямами и трещинами асфальт, так спустя неделю краска уже местами начала стираться, а пресловутый 3D эффект в состоянии разглядеть только самые наблюдательные.

 

 

 

Фотографией модернизированной «зебры» и своими размышлениями по поводу «инноваций» городской администрации поделился в Facebook известный кишинёвский блогер Сергей Добровольский.

 

 

«3D пешеходный переход в Кишинёве - это отображение всей нашей катастрофической действительности в стране. В нем всё, без преувеличения! И помпезная презентация, и пофигистическое отношение к тому, как это будет выглядеть в результате. Это, можно сказать зеркальное отображение обещаний руководства страны. Что обещали и что сделали. Меня не удивляет это "ничтожное изящество", меня удивляют люди, делающие такое. Для кого, для чего они это делают? Для галочки? А эта фантастическая, просто нереальная трещина поперек перехода, как знак качества нашей жизни в этом государстве. Прям не 3D, а все 5D, со всеми вытекающими последствиями. Невозможно смотреть на то, как люди издеваются сами над собой и над городом», - написал Сергей в своей публикации.

Напомним, что в начале июля в Кишинёве с большой помпой был дан старт проекту по оборудованию объёмных пешеходных переходов. В общей сложности организаторы планируют нарисовать 24 3D-«зебры» в Кишинёве и Бельцах. Проект разработан некой частной компанией в партнёрстве с Национальной патрульной службой.

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии