(ФОТО) Роскошная жизнь семьи «идеолога» кражи миллиарда

(ФОТО) Роскошная жизнь семьи «идеолога» кражи миллиарда

06 июля 2016  13:36

Сергей Яралов, неоднозначный бизнесмен из окружения олигарха Плахотнюка, который, как недавно выяснилось, был предположительным идеологом «кражи века», ведёт роскошную жизнь, и члены его семьи не стесняются хвастаться этим в социальных сетях.

 

О том, что Яралов является автором схемы по выводу колоссальных сумм из банковской системы Молдовы,рассказал  недавно бывший сотрудник Banca Sociala Сергей Сагайдак.

Как сообщает издание independent.md, у Сергея Яралова американское гражданство, и он является владельцем целого ряда предприятий в Молдове. Сам бизнесмен и его жена Ольга не часто появляются на публике и свою жизнь не афишируют. Между тем пасынок Яралова, Алекс Дуганов, весьма активен в социальных сетях, где хвастается своим, мягко говоря, безбедным существованием. На своих страницах он регулярно выкладывает фотографии со всех уголков мира. Среди снимков, к примеру, можно найти полёт на частном самолёте, путешествия в Малайзию и Швейцарию, весёлое времяпрепровождение в Лас-Вегасе, Амстердаме и Пекине, отдых в шикарных отелях и дегустацию экзотических блюд.

 

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии