(ФОТО) Знакомьтесь: Эти чиновники травили наших детей в детсадах и школах

(ФОТО) Знакомьтесь: Эти чиновники травили наших детей в детсадах и школах

25 ноября 2016  12:04

Андрей Гросу и Лиля Бабук – одни из чиновников, задержанных вчера офицерами НЦБК в рамках скандального дела о поставках протухших продуктов в детсады и школы Кишинёва.

О том, что собой представляет этот индивид и о том, как он любит своих внуков, рассказал на своём сайте известный молдавский журналист и блогер Евгений Лукьянюк.

«Этот господин, если его можно так назвать, является главой Дирекции образования, молодёжи и спорта столичного сектора Рышкановка. Ранее возглавлял рышкановский филиал Демократической партии. Действующий член Национального совета ДПМ. Его внуки живут в Канаде. Страна должна знать своих героев», - пишет журналист.

Помимо этого Евгений нашёл несколько хвалебных статей, написанных неким Александру Морару и посвящённых «безупречному педагогу» Андрею Гросу.

«На этой фотографии, опубликованной в блоге  mazarini.wordpress.com, перед нами предстаёт «отличный семьянин, чья родительская забота о внучке Кэтэлине и внуке Кристофере безгранична», - делится своей находкой Евгений.

Также всера была задержана временная глава Дирекции образования, молодёжи и спорта столичного сектора Чеканы, Лиля Бабук:

Напомним, что вчера в Кишинёве разгорелся беспрецедентный Дорин Киртоакэ знал о мошеннических схемах поставок продуктов и предупреждал чиновников о том, что могут нагрянуть обыски.

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии