Где состоится следующий кишиневский флэшмоб

Где состоится следующий кишиневский флэшмоб

05 декабря 2016  14:43

В ближайшее время мы проведем еще один песенный флэшмоб в столице Молдовы, на этот раз в аэропорту, рассказал в эксклюзивном интервью Sputnik Молдова кишиневец Алексей Кочкин, идейный вдохновитель состоявшейся в воскресенье акции на железнодорожном вокзале.

Тогда в фойе железнодорожного вокзала Кишинева собралось около 300 человек. Вместе с детско-юношеским хоровым коллективом «Рапсодия» под управлением Натальи Барабанщиковой они исполнили старую добрую песню из советского прошлого композитора Эдуарда Колмановского на стихи поэта Контантина Ваншенкина «Я люблю тебя, жизнь!».

«Следующая подобная акция, – время ее пока не оговорено, – состоится в Кишиневском международном аэропорту. Уверен, что теперь песенные флэшмобы станут в нашей стране доброй традицией», — сообщил Кочкин.

По его словам, идея организации такой встречи возникла после того, как в ряде городов Украины и России на вокзалах в заранее условленное время стали собираться люди, в большинстве своем друг с другом не знакомые, и исполнять песни советского времени, любимые многими поколениями жителей наших стран.

«У нас получилось так же – на вокзал в воскресенье пришли люди, с которыми я ранее не был знаком. Мы спели, затем тепло пообщались. И даже созрела одна идея – помочь в оснащении аудитории в стенах театра оперы и балета, где репетирует ансамбль «Рапсодия»», — сказал Кочкин.

Он добавил, что сейчас в процессе написания – песня, посвященная «вокзальным» флэшмобам.

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии