Гимпу: Майя Санду должна понять, лозунги про Плахотнюка не работают

Гимпу: Майя Санду должна понять, лозунги про Плахотнюка не работают

03 ноября 2016  08:50

Майя Санду должна умерить свою гордыню и поменять свой предвыборный месседж для второго тура. Такой совет дал экс-кандидат в президенты, председатель Либеральной партии Михай Гимпу в ходе одной из передач на телеканале Noroc TV, передаёт IPN. 

„Майя Санду должна понять, что лозунги про режим и про Плахотнюка больше не работают. Если она хочет победить Додона, то должна сосредоточиться на геополитическом факторе. Так она победит в борьбе с Додоном, так же Дорин Киртоакэ взял верх в борьбе с Зинаидой Гречаный”, - заявил лидер либералов.

Михай Гимпу призвал сторонников ЛП голосовать за Майю Санду. „Пусть голосуют за проевропейского кандидата, а затем возвращаются по домам, нам многое предстоит сделать – осуществить объединение”.

Михай Гимпу также заявил, что ЛП направит свои усилия на осуществление объединения Молдовы с Румынией. „Наша работа только начинается. Мы сосредоточим наши усилия в этом направлении. Это борьба, которую я веду более 30 лет. Пришло время действовать. Европейский союз уже не тот, что раньше, в нём образовались трещины. Это не правда, что количество унионистов в Республике Молдова равно числу голосов, поданных за кандидатов-унионистов. Многие голосовали за Майю Санду, чтобы Игорь Додон не выиграл в первом туре”, - сказал лидер либералов.

При этом Гимпу не сказал ни слова о расследовании "Кражи века", о незаконной продажи Кишинёвского Международного аэропорта, о ликвидации трёх банков. А реформах в судебной и правоохранительной системе, о  борьбе с олигархами.

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии