Гонца покинул телекомпанию N4 после скандала связанного с Ренато Усатым

Гонца покинул телекомпанию N4 после скандала связанного с Ренато Усатым

12 ноября 2016  09:29

Журналист Георге Гонца заявил сегодня что покидает телевизионный канал N4, где в течение 5 лет он являлся автором и ведущим телевизионной программы «Четвертая Власть».

 

 

 

Решение было принято в следствии скандала, спровоцированного опубликованными сообщениями, в которых в частности говорилось о том что Гонца попросил у Усатого помощи в оплате кредита за жилье, обещая ему за это полную лояльность канала на котором работает Гонца. Сам журналист заявляет что это не правда, но до выяснения обстоятельств дела покидает свой пост, для того что бы не навредить имиджу телеканала.

Начиная с сегодняшнего дня, я более не являюсь сотрудником телевиденияNational 4/ Это произошло после долгих 8 лет работы, из которых 5 в качестве автора и ведущего передачи «Четвертая Власть». Кто-то был очень заинтересован испортить мой имидж, однако это отразилось и на имидже канала. По этому, до тех пор пока я не сумею доказать своей правоты, я останусь в лоне семьи. Всего Вам доброго! И благодарю всех!»,- написал Георге Гонца. 

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии