Грязь от Санду. Разочарован

Грязь от Санду. Разочарован

09 ноября 2016  09:02

Мой совет Майе Санду. Гоните из своей команды тех,  кто вас такого рода действиями компроментируют. Объективно они работают против вас.

Признаюсь, что если я ожидал «грязных технологий», то, скорее всего от команды Игоря Додона. Нельзя исключать, что его консультируют политтехнологи из России, а там использование «грязи на выборах», обыденное явление.

И когда в интернете появилась информация о 30 тысячах сирийских беженцев, которых якобы Майя Санду пообещала  немецкому канцлеру приютить в Молдове,  то сразу настроился на то, что сейчас польются потоки грязи. Но, как это ни удивительно, на этом поливание Санду закончилось. Видимо Додон просчитал угрозы и риски от использования таких «технологий» и дал и отбой. И далее борьба с его стороны  велась относительно цивилизованными методами.

Неожиданностью стало то, что «белая и пушистая»  Майя Санду сама прибегла к использованию грязных технологий.

Да, мне могут сказать, что это не она, что это делают члены её команды, не ставя её в известность.  Чепуха. Не может лидер команды не знать, что делают его подчиненные. А если это так, то она не лидер. И, если это инициатива «братьев» Цопа, или Андрея Нэстасе, то Санду могла их остановить. И это был бы очень разумный и выигрышный для нее ход, так как сработал бы на ее имидж.

Почему это разумный ход? Потому, что участие в негативной кампании против Додона уничтожает имидж Майи Санду как «честного и справедливого политика». Честный политик никогда не будет врать, а тем более нагло врать, стремясь опорочить своего политического оппонента. Честный политик будет стремиться победить в честном бою. И даже если он проиграет, то никто не сможет обвинить его в том, что он вел борьбу с использованием грязных технологий.

Не верите в то, что это было возможно? И я не верил, пока сам в этом не убедился.

Познакомьтесь с инсинуациями  команды Майи Санду.

1. Jurnal TV передал сенсационную новость: Игорь Додон намерен лишить граждан Молдовы  румынского гражданства.

Во-первых, это невозможно, так как закон Молдовы предусматривает наличие у граждан множества гражданств. А президент Молдовы не стоит выше закона.

Во-вторых, что может попытаться сделать Игорь Додон, так это добиться принятия закона, по которому граждане, имеющие гражданство других стран (не только Румынии), не смогут занимать высшие посты в нашей стране. Не знаю как другие, но я эту идею  поддерживаю. Сам ее неоднократно высказывал. Но Додон сможет добиться принятия такого закона только в том случае, если  его поддержит парламент. Более того, нельзя исключать, что необходимо будет внести изменения в Конституцию. Президент принять такое решение  не сможет.

2. В социальных сетях стала распространяться информация о том, что Додон намерен аннулировать безвизовый режим.

Явный бред. Во-первых, не президент Молдовы предоставил нам безвизовый режим, а ЕС. И только он может его аннулировать. Во-вторых, в Молдове любой политик, который попытается поднять руку на наш безвизовый режим, на другой же день потеряет свой пост.

3. Молдаване, в случае избрания Игоря Додона президентом, не смогут работать за рубежом.

Эту глупость не хочется даже комментировать. Для того чтобы это сделать, нужно закрыть границы, прекратить связи с внешним миром. Любой, кто попытается это сделать, сам вылетит за пределы Молдовы.

Мой совет Майе Санду. Гоните из своей команды тех,  кто вас такого рода действиями компроментируют. Объективно они работают против вас. А самое главное, докажите гражданам Молдовы, что вы можете победить не потому, что Додон хуже вас,  а потому, что вы лучше, компетентней, грамотней, профессиональней, чем ваш оппонент. И если сумеете это доказать, то народ проголосует за вас.

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии