Ион Стурза и Игорь Додон обменялись резкими репликами

Ион Стурза и Игорь Додон обменялись резкими репликами

11 октября 2016  09:36

Экс-премьер, бизнесмен Ион Стурза и председатель Партии социалистов РМ (ПСРМ) Игорь Додон, баллотирующийся на пост президента Молдовы, обменялись резкими репликами. 

Стурза написал в понедельник в социальных сетях, что Додон является "проектом России, одобренным Владом Плахотнюком и управляемым из Кремля", - посетовав на фатальную атмосферу перед выборами 30 октября.

Лидер социалистов в свою очередь, напомнил, что "это не первый случай, когда господин Стурза пытается пикироваться с лидером ПСРМ в свойственной ему вульгарной манере".

"Господин Стурза бредит теориями заговора, отыскивая повсюду "руку Москвы" и считая, что Молдова находится в центре геополитик. Советует заимствовать стратегии из-за рубежа, так как это делают некоторые из конкурентов справа", - ответил оппоненту Додон.

Он пригласил Стурзу в офис ПСРМ, чтобы тот убедился, как идет подготовка к выборам президента.

"Уважаемый, оставьте эти глупости. Приглашаю в офис ПСРМ, пусть посмотрит, как создаются наши предвыборные обращения, газеты, афиши, панно. Пусть увидит местное творчество, избавится от своих идеологических кошмаров и вернется к реальности", - написал Додон.

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии