Иринелла Малай любит Бэсеску, но кормится от РУССКОГО Усатого

Иринелла Малай любит Бэсеску, но кормится от РУССКОГО Усатого

21 июля 2016  16:15

Разгораются страсти вокруг Иринеллы Малай, которую называют председателем молодого крыла "Нашей партии" Ренато Усатого. Только сегодня стало известно, что она состояла в прорумынской партии Михая Годи, а в политику её провела тётя - унионистка и либералка.  

Благодаря пользователям сети Интернет стало известно, что Малай ещё и активно участвовала в антимолдавских и прорумынских форумах, организованных печально известным Траяном Бэсеску, когда он ещё был президентом Румынии и заявлял, будто в Бессарабии (как он звал Молдову) живут только румыны.  

В распоряжение нашего Блога попали фотографии, на которых изображена юная унионистка Малай в одной компании с тем самым Бэсеску и другими молодыми "бессарабчанами" с румынским гражданством.  

Фото сделаны в 2013 году. Тогда румынское Министерство молодёжи и спорта организовало встречу молодых молдавских унионистов с Бэсеску. Сам румынский президент объявил это является символом того, что скоро Молдова войдёт в состав Румынии.  

Люди на этот "форум" отбирались румынскими представителями - из числа тех, кто уже проявил свою преданность так называемой Романия Маре.  

Взгляните на фото, порадуйтесь за госпожу Малай, которая в столь юном возрасте смогла повидаться со своим кумиром - Траяном Бэсеску.  

Порадуйтесь и за Бэсеску, который пристроил свою протеже в партию к Ренато Усатого, который рассчитывает бороться с унионистами, но, сам того не зная, их спонсирует. 

Если бы Бэсеску остался у власти, быть бы Иринелле в Либеральнйо партии Гимпу и Киртоакэ, которую домнул Траян спонсировал. А так - её отправили прикидываться пророссийской и левой, чтобы продвигать румынисиские и неонацистские идеи за чужой счёт.  

Призываем всех искренних активистов "Нашей партии" быть бдительными - вы хотите как лучше, а за ваш счёт и за счёт вашего лидера жируют ваши враги, румынофашисты и унионисты.  

Кто-то ещё из вас рискнёт сказать, что не правы земляки Иринеллы, которые знают, как она ругает Усатого, из-за которого ей приходится учить ненавистный ей русский язык? 

Она и самого Усатого называет поганым русским. Но терпит, пока живёт за его счёт. Чисто румынская содержанка - кормится за счёт человека, сделавшего карьеру в России, но взор её устремлён на гламурный Запад...

 

gjhZ4T3gvq2URVopcr2gm2Wv_zgCLcB/s1600/basa03.jpg"> MOwc0yb0u4p4suNijuKUurVNiR6vwdKgCLcB/s1600/malaidura.jpg">

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии