Киртоакэ вновь не угодили микроавтобусы и он аннулировал 107 маршрут

Киртоакэ вновь не угодили микроавтобусы и он аннулировал 107 маршрут

04 июля 2016  09:31

Столичная примэрия аннулировала 107 маршрут микроавтобусов. Распоряжение подписал вице-примар Кишинева Нистор Грозаву.  

Как отмечено в тексте распоряжения, соответствующее решение принято «на основе многочисленных обращений о неудовлетворительной работе муниципального маршрута №107, а также в соответствии с односторонним контрактом об администрировании маршрута микроавтобусов №107 в целях выполнения решения о «Внедрении стратегии транспорта в муниципии Кишинев».

Микроавтобусы № 107 следовали из пригорода Кишинева — коммуны Бубуечь — до улицы Пьетрарилор.

Маршрутные такси в этом направлении перестали ездить с 1 июля.

«Единицы транспорта, которые были задействованы на муниципальном маршруте №107, будут авторизованы на других маршрутах муниципия. Генеральное управление транспорта и путей коммуникации совместно с примэрией коммуны Бубуечь должны предпринять меры по обеспечению общественным транспортом жителей коммуны Бубуечь», — отмечено в тексте распоряжения примэрии Кишинева.

Ранее прекратил свое существование и маршрут микроавтобуса №136, соединявший столицу с поселком Ватра. До этого, согласно транспортной реформе примара Кишинева Дорина Киртоакэ, были аннулированы маршруты 102, 104, 105, 109, 110, 111, 115, 130, 155 и 160.

Примар, которому по требованию либералов отписали все права в Кишиневе, может делать все что угодно. Он сам себе голова и человек настроения, а это надо понимать. Не попал под настроение определенный маршрут – закроют. Кто ж ему начальник? Сотни кишиневцев и жители пригородов столицы могут добираться пешком или ползком – это уже их дело. Чтобы не сотворил Киртоакэ, ему все сойдет с рук, потому что он прикрыт непромокаемым зонтиком. И на него не каплет. Захотел снять маршрут – снял. Объяснения? Оно везде одинаковое — люди жалуются. На что? Это тайна. Разглашению не подлежит.

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии