Мнение: Власти уже позаботились о том, чтобы на выборах не было «сюрпризов»

Мнение: Власти уже позаботились о том, чтобы на выборах не было «сюрпризов»

12 октября 2016  16:22

 

Вероятнее всего правящий режим заблаговременно позаботился о том, чтобы президентские выборы 30 октября прошли без неприятных для властей неожиданностей.

Во всяком случае, так полагает политический аналитик, журналист, глава представительства ТАСС в Молдове Валерий Демидецкий, ставший накануне гостем передачи «Вечерний разговор» на телеканале TVC21.

«Судя по довольно спокойной ситуации, насколько я понимаю, власти сделали всё, чтобы на этих выборах не было сюрпризов. Остаётся подождать или до 30-го или до второго тура. Я думаю, сюрпризов особых не будет, расклады уже в принципе ясны», - поделился своим прогнозом эксперт. По его мнению, почувствовав свою безнаказанность, власти вообще перестали стесняться людей и демонстративно творят всё, что им заблагорассудится.

«Власть, не стесняясь, рассказывает на своих каналах, как она обманывает народ... Как она даёт взятки, как покупает, продаёт, и как всё это происходит. Но самое страшное в том, что все от школьника до крестьянина начинают думать: если им можно, то почему нельзя мне? И это самое страшное в нашем обществе и в поколении, которое мы взращиваем. На это можно смотреть сквозь пальцы, пока вы сами не попадёте под этот каток, под этот молох, столкнувшись с этой системой. Где вам скажут: прав тот, у кого больше денег, а вы никто. Вот так у народа и возникает соревнование – не как улучшить страну, а как пролезть в эту криминальную систему, просунуть туда своих детей», - с горечью отметил Валерий Демидецкий. 

 

 

 

 

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии