Молдаване поддерживают Игоря Додона в качестве кандидата на должность президента страны

Молдаване поддерживают Игоря Додона в качестве кандидата на должность президента страны

25 июля 2016  11:20

В минувшую субботу социалисты провели Национальный день политической информации. Представители ПСРМ – депутаты, советники, председатели районов и примары населенных пунктов всех уровней отправились в дома культуры, предприятия, площади, рынки, парки, скверы, дворы многоэтажек, где состоялись встречи с людьми, в ходе которых их участники обсудили ситуацию в нашей стране, поговорили об украденном миллиарде, об опасности унионизма и расширения НАТО, о запрете вещания российских телепередач, а также о проблемах, с которыми ежедневно сталкиваются наши граждане.

Лидер ПСРМ Игорь Додон посетил несколько населенных пунктов. Пользуясь случаем, местные жители собирались, чтобы посетовать на сложности, которым не видно конца и края. Люди возмущены отношением властей к народу, тем, что народ оказался обворованным и лишенным повышенных пенсий и зарплат, тем, что стоимость товаров и услуг растет, а власти тем временем собираются вновь обокрасть людей, переложив на плечи народа весь груз долгов.

«Пусть вернут миллиарды за счет тех, кто их украл! Сколько можно издеваться над нами? Мы едва сводим концы с концами, а олигархи во власти опять хотят влезть в наш карман! Долой воров! Нам нужны честные люди во власти!», - давали люди выход накипевшему.

Игорь Додон отметил, что социалисты сделают все, чтобы победить на выборах, дабы через свою победу открыть путь к досрочным парламентским выборам и привлечь к ответу всех, кто посмел опустить руку в государственную казну. Люди заверяли Додона в том, что он может рассчитывать на их поддержку в борьбе за кресло президента страны.

В рамках Национального информационного дня более 6000 активистов ПСРМ раздали всем желающим сотни тысяч газет «Социалисты», а также листовок с разъяснениями опасности унионистского движения для государственности Республики Молдова.

 

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии