Молдавские леваки: Кто почём? Молдавский Комсомол остался без лидеров

Молдавские леваки: Кто почём? Молдавский Комсомол остался без лидеров

03 июля 2016  12:48

Комсомол - молодёжное крыло Партии коммунистов Республики Молдова, похоже, остался почти или совсем без людей, которых можно было бы назвать лидерами.

Если посмотреть на список лидеров движения с официального сайта komsomol.md, мы увидим, что многие в нём указанные уже давно порвали связь с Комсомолом и с Компартией.

уп45еп455п4рп

Фуртуна Дмитрий – секретарь по идеологии ЦК КСММ –теперь работает в команде гагаузского башкана Ирины Влах, поддержанной Партией социалистов Игоря Додона.

Кухаренко Николай – секретарь по культурно – массовой работе ЦК КСММ –ещё говорят числится в ПКРМ но вместо комсомольцев общается и работает с сыном Плахотнюка.

Слабодчикова Дарья - ответственная за северные районы республики -не так давно возглавила молодёжную организацию Демократической партии в Бельцах. Её подчинённые из Бельц тоже ушли из Комсомола, кто к демократам, кто к Додону, кто к Усатому.

Заварская Олеся – ответственная по связям с общественностью и СМИ -покинула комсомольскую пресс-службу и теперь трудится на канале ТВ7, который подконтролен Либерально-демократической партии и лично одному из её лидеров Кирилу Лучинскому.

Добрянская Дина – ответственная за международные связи -работает в примэрии города Орхей, в команде нового председателя "Равноправия" Илана Шора. С ней работают и другие комсомольцы. До этого её скандально исключили из рядов Компартии. 

Дзюба Виталий -главный дизайнер ЦК КСММ -участвовал в акциях протеста платформы "ДА" и партии Ренато Усатого, с коммунистами он расстался, а его команда ушла в "свободное плавание" полным составом.

Чумак Руслан - ответственный за работу в школах -состоит в партии "Наш дом Молдова" григория Петренко и участвовал от неё в выборах в Кишинёве и недавно в новых Аненах агитатором.

Друмя Ион - ответственный за связь с другими общественными организациями перешёл в ряды Партии социалистов Игоря Додона и увёл с собой многих друзей.

Унгурян Артур - ответственный за работу со студентами - выдвигался в районные советники от партии Григория Петренко вместе с другими бывшими комсомольцами Дондюшан.

Кто же теперь управляет Комсомолом? Неужели лично Воронин???

P.S. наш блог направлен на поиск ошибок левых молдавских партий и помощь в их устранении. Если вы хотите помочь молдавским левым политикам меньше ошибаться, присылайте нам то, что знаете!

 

Елена Сенников

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии