Молдова призанана одним из наиболее безопасных турнаправлений

Молдова призанана одним из наиболее безопасных турнаправлений

01 июля 2016  09:40

Теракты в Стамбуле нанесли еще один удар по туризму Турции, но терроризм не имеет национальности и вероисповедания. МИД Лондона выпустило новое предупреждение об угрозах терактов в Европе. 

Ранее террористической угрозы европейцы покинули такие туристические направления, как  Египет и Тунис.

Эксперты по безопасности из разных стран предложили  пересмотреть меры безопасности в аэропортах, после последнего теракта, произошедшего в Стамбуле. А министерство иностранных дел Великобритании актуализировало информацию об угрозах, с которыми могут столкнуться туристы, отправляющиеся в отпуск по Европе.

Таким образом, помимо Великобритании, странами с повышенной угрозой терактов являются Франция, Испания, Бельгия, Германия, Турция и Россия. За ними следуют Нидерланды, Дания, Италия, Австрия, Босния и Герцеговина, Черногория, Греция, Украина и Кипр. Менее подверженными терроризму считаются Румыния, Болгария, Португалия, Ирландия и и другие страны Балканского полуострова или севера и центра континента. Самыми безопасными направлениями считаются Молдова, Швейцария, Словения, Чехия, Венгрия, Польша и Прибалтийские страны.

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии