(ФОТО) На госпредприятии открыто шантажируют работников: либо подпись за Лупу, либо – за проходную

(ФОТО) На госпредприятии открыто шантажируют работников: либо подпись за Лупу, либо – за проходную

25 октября 2016  15:02

Работников государственного предприятия «Молдоватрансгаз» под страхом увольнения заставляют голосовать на выборах президента за кандидата власти, формального лидера Демократической партии Мариана Лупу.

О вопиющих случаях давления на потенциальных избирателей со стороны правящей партии говорилось не раз, однако сегодня появилось новое доказательство беспредела Демпартии, контролируемой Плахотнюком. Лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый опубликовал на своей странице в Facebook письмо от одного из работников упомянутого госпредприятия и фотографии бланка для сбора информации о «членах семьи и родственниках», голосующих «за Лупу».

«Уважаемый Ренато. Здравствуйте. Долго думал, писать Вам или нет... но решился. Почему решился? Потому что это уже не беспредел... это анархия в полном понимании этого слова. Я работник одной из самых богатых организаций в Молдове. Уже около месяца нас заставляют подписывать разные бумаги по выборам... где, как и кто будет голосовать за М. И. Лупу. Но сегодня нам принесли еще одну бумагу... эта бумага переполнила чашу терпения... возмущения нет... это просто ШОК. Нас просто шантажируют. Уже есть случаи когда людей ставили перед фактом: либо подпись за лупу либо за проходную. Что нам делать? Организация Молдоватрансгаз. Не Молдовагаз, а Молдоватрансгаз, мы транспортная организация по транзиту газа в Европу. Прикладываю пустой бланк. Если вас заинтересует, я могу выслать заполненный бланк с данными работников непосредственно моей службы. Это уже отчаяние...», - говорится в письме сотрудника «Молдоватрансгаз».

 

 

 

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии