На Нэстасе нет пятен, он сам одно большое пятно

На Нэстасе нет пятен, он сам одно большое пятно

19 сентября 2016  11:45

Мне стало понятно, почему лидер Платформы «ДА» Андрей Нэстасе никогда не станет президентом Молдовы. Давайте по пунктам.

1. Он не умеет держать себя в руках в экстремальной ситуации (вспомним его побег со встречи с избирателями в Москве, как только стало «горячо»).
2. Он позволяет себе сексистские высказывания (Майе Санду, его конкуренту по оппозиционному флангу, есть, что рассказать по этому поводу).

Уже этого бы хватило для того, чтобы избиратель, который находится в здравом уме, поставил знак «votat» напротив кого угодно, но только не в графе «Нэстасе».

Однако, это еще не все. Напомним, что Андрей Нэстасе в Молдову ездит исключительно «по работе» – его дом и семья находятся в Германии. Именно в той стране, куда сбежали от представителей молдавских правоохранительных органов граждане Цопа, подозреваемые в финансовых махинациях.

И здесь мы выходим на «Пункт 3-й»: Нэстасе – плохой сын, так как он оставил свою престарелую мать в забитом селе, прозябая в нищете и собирая деньги на операцию. При этом сын ее вовсю использует втемную, заводя счета на ее имя на баснословные суммы.

И, наконец, «четвертым номером» нашей программы выступает категорическая нелюбовь Андрея Нэстасе к журналистам, которые задают слишком неудобные вопросы.

Так случилось на недавней встрече на севере Молдовы, где только за одно упоминание, что Нэстасе живет не по средствам, журналист был практически вытолкнут куда подальше.

А на днях в Кишиневе произошла новая стычка – в столичном секторе Рышкановка, где лидеры формирования «ДА» проводили встречу с избирателями.

Сторонники политформирования были возмущены тем, что несколько участников приднестровского конфликта пришли и потребовали от Андрея Нэстасе публичных извинений. Ранее тот обвинил комбатантов в получении денег за участие в приуроченном ко Дню независимости военном параде. Недовольны они были и тем, что их снимают журналисты на камеру. Даже полиция не смогла утихомирить недовольных.

Возникает резонный вопрос: точно ли Андрей Нэстасе тот человек, за которого надо голосовать на президентских выборах? И ответ готов: конечно же нет!

Ksenia Emelina

Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции

 
 
 

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии