Нэстасе: Плахотнюка беспокоят мои встречи с бывшими президентами

Нэстасе: Плахотнюка беспокоят мои встречи с бывшими президентами

21 июня 2016  15:25

Председатель Партии «Платформа Достоинство и Правда» Андрей Нэстасе заявил, что Владимира Плахотнюка беспокоят его встречи с бывшими президентами, послами и членами делегаций европейских и американских институтов. 

Более того, лидер ППДП считает, что Плахотнюк с большим вниманием следит за его встречами.

«Обеспокоенность координатора моими встречами с бывшими президентами,  послами и членами делегаций европейских и американских учреждений подтверждается тем, что, некоторые из них, внимание, прослушиваются LIVE. В отличие от экс-премьер-министра, вместе с фином Канду представлявшим Плахотнюка как избавителя Республики Молдова, я говорю европейцам и американцам об отмывании десятков миллиардов долларов, об украденном миллиарде, о монополизации правосудия и прессы и о самом справедливом процессе, который я могу гарантировать бенефициару всего этого, когда прокуроры и судьи отправят его за решетку и конфискуют незаконно полученное имущество», - пишет Андрей Нэстасе в социальной сети.

«В нескольких телепередачах я намекнул, что он спрашивает и он же отвечает за Плахотнюка в последних «его» интервью. Это один из немногих  представителей сброда из-за Прута, за большие деньги приезжающих в Кишинев, чтобы отравлять атмосферу. Надеюсь, что хотя бы этот задержится на Дымбовице. Страна, держи его там, подальше от Бессарабии. Пока прибудут российские танки, эти наемники поставят нас на колени перед  мафией, чьи лапы отщипывают деньги, украденные у наших соотечественников, независимо от того, как их называют – молдаван, румын, бессарабцев», - добавил лидер ППДП.

В этой связи Андрей Нэстасе сказал: «Однако посмотрим, что скажет координатор и его «шестерки», когда все собранные нами материалы попадут в руки европейских, американских и российских прокуроров».

Напомним, что недавно Андрей Нэстасе встречался со своим спонсором (по слухам), одним из братьев Цопа в Германии. При этом неизвестные опубликовали фотографии встречи в интернет.

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии