Новые подробности: Убитую в Страшенах Кристину нашли голой

Новые подробности: Убитую в Страшенах Кристину нашли голой

01 декабря 2016  14:31

- Я хочу сделать заявление! - написала на своей странице в Фэйсбуке Мила Костенко.

"Полиция бездействовала! Не опросила свидетелей! Не просмотрела видео с камер наблюдения ( это же центр города!), не проверила даже заброшенные недостроенные здания возле парка, в котором 25.11 вечером находилась компания подростков, друзей пропавшей в тот вечер Пархоменко Кристины 2002 г.р., в центре города, не сделала заявления в СМИ для того, чтобы расширить поиск, не привлекла власти города, которые так же бездействовали!

Они были уверены что девочка сбежала и прячется, о чем лично я слышала от каждого из них несколько раз! Теперь они говорят, что организовали волонтеров, подняли старшеклассников ( !!!!) для осмотра местности . Что же вы так нагло врете???!!! Я вчера договорилась с директором 3-й школы о том ,что в 12 часов дня она отпустит с уроков старшеклассников для помощи в прочесывании города.Так вот, полиция собралась в кабинете директора , крайне недовольная резонансом в прессе, и решали, с чего начинать свою работу (на 6-е сутки после пропажи ребенка!!!!). Они же рекомендовали директору школы не отрывать детей от учебы, дабы не было претензий со стороны родителей.

В СМИ написали, что полиция привлекла волонтеров, выделила несколько групп старшеклассников для поиска пропавшей. Это ложь! На место сбора, к школе, по моему и мамы пропавшей девочки призыву, пришли лишь я, мама и Юлия Кучински! Теперь пресса, ссылаясь на официальную информацию, предоставленную прессе полицией, пишет о том ,что подростки пили в заброшенном здании ( ЛОЖЬ!! Есть свидетели!) , и что девочка упала со второго этажа этой недостроенной постройки! Это просто фейерическая ЛОЖЬ!! Мы обнаружили труп ребенка в подвале заброшенного недостроенного здания. Девочка была со слелами насилия на теле! Она была голая!!! Ее одежда валялась в строне!!

Дети находились в парке! А не на стройке! Девочка никуда не падала!! Ее насиловали перед тем как убить!! Люди, поднимайтесь!! Не дадим следователям замять это ужасное преступление!! Нужна помощь адвокатов, юристов!! Пресса, не лгите!! Завтра это могут оказаться ваши дети!!

Я обвиняю полицию во лжи!! В бездействии! А теперь и в сокрытии улик!! В сокрытии преступников!!!" - написала Мила Костенко.

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии