Примар считает, что критика по поводу хода ремонта столичных улиц необоснованна

Примар считает, что критика по поводу хода ремонта столичных улиц необоснованна

01 августа 2016  13:08

Дорин Киртоакэ возмущен саркастическими комментариями в его адрес по поводу хода ремонтных работ на трех кишиневских улицах: В. Александри, бул. К. Негруцци и бул. Штефана чел Маре. 

Градоначальник считает, критика преследует лишь одну цель: очернить деятельность примэрии, передает golos.md

«Все проекты в Кишинэу, связанные с дорогами, троллейбусами, зданиями, финансируются Европейским союзом. Консультантами являются европейские эксперты, а вы занимаетесь критиканством. Критикуя нас, вы критикуете и их. Из ваших комментариев следует, что и они ничего не могут сделать», - сказал Дорин Киртоакэ.

«Они приехали, чтобы помочь нам, выдают нам кредиты с нулевой ставкой. Но такие мы — молдаване: получаем деньги из Европы и жалуемся, что ничего не делается», - возмущается примар.

«Да, участок работ доставляет неудобства. Но, когда работы закончатся, все будет хорошо», - продолжил Дорин Киртоакэ. Он считает, что цель тех, кто критикует столичные власти в СМИ и социальных сетях, — очернение примэрии.

Глава Управления транспорта Игорь Гамрецки сообщил, что ремонтные работы на бул. Штефана чел Маре на прошлой неделе проходили на участке между улицами С. Лазо и П. Мовилэ. В ближайшие семь дней дорожники будут работать на отрезке между П. Мовилэ и Т.  Чорбэ.

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии