Продолжение скандальной истории в районе Рышкань

Продолжение скандальной истории в районе Рышкань

13 сентября 2016  12:13

История начала с того, когда мэр селя Василеуцы - Василий Пиценти сел пьяным за руль. В то же время его секретарь утверждает, что Пиценти якобы подал в отставку за день до того, как представители от "Нашей Партии" положили ему готовое заявление на стол и дали билет на самолёт, пообещав что здесь они всё уладят и преследования не будет.

Сегодня. 13 сентября 2016 года так называемый экс примар забрал своё заявление и вышел на работу. При этом лидер "Нашей Партии" Ренато Усатый вылетел из Москвы, где он всё это время находился и намеревается встретиться с Василием Пиценти.

В то же время, секретарь примэрии Бурдейная Марина Николаевна, которая баллотировавшись по спискам ДПМ, внезапно была зачислена в "Нашу Партию" за день до "отставки" действующего примара. В итоге спустя лишь 3 дня была исключена из политформирования Усатого. 

Можно предположить, что произошла ссора между представителями ДПМ и НП района Рышкань в результате конфликта интересов, в результате чего и произошёл данный инцидент.

В то же время официальный сайт Ренато Усатого сделал заметку о том, что "Василий Пиценти является рядовым жителем коммуны Василеуць, который к власти не имеет отношения и перед обществом отвечает только за себя". Интересно, как сейчас политтехнологи НП оправдают возвращения примара на свою должность?

 

 

Terrawww.terra.md

+1
Поделиться
Запинить
Класснуть
Зацени-ка

Комментарии